![]() |
hate this. - нетто запись: наушники минус: левый сведение: криворукое http://webfile.ru/6229516 группа втентакле: http://vk.com/htthis текст: ц
возьми неприкосновенное счастье в руки, друг в люди вышел через упорство и труд? но в ступоре падаешь трупом в пруд в режиме онлайн рушится весь мир вокруг это не сюжет фильма или твоя игра, на кнопку "f" не найдешь фонарика, не нажмешь "save" или "sv_restart" жизнь раком поставит, расставив и все остальное по местам железный человек или герой в трико сегодня по спасению ваших душ он поставит рекорд: никого не спасет.и ты корчишься от боли раскрутили тут, словно мячик в волейболе и занесло так, вышел за черту ты, снесло чердак, в итоге люди для тебя - полуфабрикаты. от них тошнит и не понятно зачем нужны, уже не связываешься ни с кем, во избежании вражды каждый первый не пьет, не курит, но убирается в хлам по пришествию бури. так смысл строить из себя интеллигента, если в итоге прогнешься под чем-нибудь или под кем-то чаще амплуа овоща близко тебе, в бошке давно уже вискарь вскипел, считаешь себя очень важной персоной, но твой жизненный путь пунктиром прорисован и я один из вас, один из миллионов - стадо изо рта как и у вас понос и тащит смрадом абсолютно нахожусь во сне всегда, не разбудить теперь не один сигнал. |
Цитата:
|
уже лучше. намного лучше, как я тебе и сказала. но вот я сейчас переслушала и всётаки по сведению есть косяк. минус как-то отдельно от капы звучит, т.е как бы не знаю, не хватает что ли чего-то. я ещё сама не определилась :D фишечек что ли надо. :horosho: |
Цитата:
с покемонами что ли?:tolstiy: ну в общем.уже ладно, я не знаю, каких фишек, не докрутил или перекрутил где может быть.черт с ним Цитата:
пока не хватает энтузиазма для чего-то нормального |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |