![]() |
hate this. - перевернул :inlove: _ http://cs403730.userapi.com/v403730992/3ba6/GEszxHDdS9c.jpg Показать скрытый текст
отношения давно с ней завязал, по сравнению со мной ты своё сердце из газеты вырезал, да вроде сам в итоге становлюсь примерней, а ты любовь распробуй приодевшись в примерной. наверно, сотню раз ты представлял себя с супер мадам, но сердце я уже её завоевал, представь, она заметила меня на вашем фоне всего серого и если для тебя любовь не безупречна, давай, попробуй от неё отвлечь нас все ваши предпосылки к расстованию - недоверие, замкнутость или словно ты хозяин, а ей бы лицом в грязь не упасть что тебе в ней нравится, решай скорей, иначе бежать на свидание попридержи коней меня же манят ноги, губи и её зеленые глаза побыв с ней раз на едине я навсегда вошел в азарт сменил стиль жизни и сменил "себя" на "мы" нам вместе веселей, а ты считай что мы с изъянами, месяц седьмой уже на ухо шепчет и время не ломает, время делает нас только крепче, настолько я тебя люблю, что повторять готов всегда: ты лучше всех, самая, самая, сбывшаяся моя мечта отличие от вас лишь в том, что это правда, а ты после очередной измены будешь ли оправдан счастье не в том, что бы его растрачивать или пытаться поиметь настойчиво, вас точит время, словно вода камень и в итоге выставляет дураками под руками пара аргументов против: ты всего лишь куча копий и пародий взаперти на воздухе даже когда, не важно ты себя уже давно продал |
мне кажется свести получше и это будет на уровень выше звучать;) если качество и помехи отбросить, ТО интересная песня и неплохая |
не гонюсь за звуком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |