![]() |
hate this. - серсер [+mp3] всякое дерьмо годовалое, которое напсано в армии было. но удалось сохранить лишь это mp3: http://rghost.ru/37050242 грюппа втентакле: http://vk.com/hate.this дубль 1 мир в сером цвете безупречен, и я останусь с вами без увечий. и даже одноглазый Джек пират нагрянет к вам без повода и без пера. всё попугай в клетках, плечи в перхоти, невинность, как осадок ваше прихоти. кто при смерти, пусть выйдет вон, ни у кого тут нет желания остаться в роли крайнего . не повзрослеть, но умереть серьезным, ведь точно далеко до ваших слез им универсальный кусок ткани // запачкали и всем раздали, вы им по привычке вытерли глаза, но голос внутренний ведь звал назад. каждый тут здоров, но болен разум, чище будет тот, кто подцепил заразу дубль 2 ощущаю страх в тебе, руки в тепле. равная скатерть на праздник, у меня для вас тазик для мыслей черно-розовых; а я весь белый и пушистый со стороны. вместе состаримся, пока вы ставитесь. и рукава по-ярче за'катай после долгого завтрака. на сцену выход завтра ваш устроит явно кто-то ералаш ну а пока платит хам за глупости вместо мыслей рак мозга его настиг дурак, и сам я верю вам но мое дыханье осталось легче движений веера. дубль 3 пока снег превращался в перец, я солью посыпал тропинки. мои кумиры Брейн и Пинки, они так славно спелись. а я один и с солью на руках, да я не спорю, я дурак. пусть хоть и скажет кто-то: "перестань!" они поймут, ведь мне удобней так и в сером спрятана вся красота, а ты начни сначала всё, но без листа. везде шаблоны и привычны они глазу и все "новинки" ваши кассу. а я проснусь и буду сно'ва тут, на паузе на стопе как угодно. улыбка в кадре будет долгой, ведь вы ходите по оголенному проводу. ищи в деньгах мечты свои, за ваш счет уже панику вызвали. красивый мир внутри у тараканов, и плинтус они рады видеть, но из вас же кто-то лидер?! а сущность из пяти на пару баллов. движенья робки и совсем не в такт, я буду сидеть тихо, ведь мне удобней так лирическое отступление выплевывают двери столовой солдат, их желудки словно посетили парад ..такой дешевый, самодельный, с пищей не семинедельной, но жуется еле-еле. куски курицы пролазят внутрь, с мясом, моей кожи розовее. *** сегодня сам не в форме я, тут у меня комнатная фобия. голова кру'гом и легкие шалят, дайте вспомнить запах мне нашатыря. я с пневманией в госпитале, служба подождет, весною выпишусь и буду мокнуть под дождем , пропало настроение и я вписался в ранг растения . сегодня, кстати, два пять февраля - день моего рождения. |
Неплохо! |
бормотуха |
. Приятно слушать. А эта фраза про гавно и армию вообще никчему :sleep: |
не по мне такой рэп |
без эмоций как то( однотипно |
что то есть но мне не понравилось... тексток странный какой то, особенно в конце, про куски курицы и тд и тп... отвращение вызвало... |
Цитата:
и та последняя часть действительно в день рождения написана Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |