![]() |
Hatebreed мощная хардкор команда из Нью - Хэвена вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти стал их активно слушать после песни Defeatist, и их мощных по атмосфере лайвов кто что думает о них? |
нихуя не думаю ибо в душе не ебу кто это такие |
ну ты либо послушай, если любитель данного направления, либо просто не отписывайся |
раньше нравились) у кейджа ведь их гитарист на последнем альбоме ебашит? |
Цитата:
вроде да. по мне так HATEBREED 2009 не очень, а вот из альбома Supremacy нихуёвых песенок полно, и альбом каверов For The Lions тоже пиздатый, здорово они Слейер перепели |
ну не то чтобы разонравились, просто ща хк редко слушаю) а если и слушаю, то в основном че-нить типа on broken wings или evergreen terrace=) |
Цитата:
|
ну не совсем, скорее металкор с чистым вокалом, первых зацени, круто валят) |
хорошо) |
Концерты их действительно сногшибательны по енергетике, но в целом очень однообразная музыка, и мало интересна для прослушивания, как и весь нью. Толи дело старая школа, или n.y.h.c. |
да, довольно однообразный музончик, хотя и очень мощный. время от времени альбомчик какой-либо заебись прослушать - хороший заряд дает. |
Заебись хардкорчикЪ,хочу чтобы они в Москву приехали и устроили мега мош:boyara: |
Цитата:
будет концерт 15 февраля 2010 года в Москве, клуб Точка: HATEBREED + MACHINE HEAD + ALL SHALL PERISH хочу туда, ток говорят билеты дорогие(( |
Цитата:
касаря 2 наверно выйдет на такие пляски ол шэл периш по сибири колесили год назад, билеты были рублей по 500. для фирмачей это дешево. |
ну да, 500 это норм и я кстати только что заметил что такая тема уже есть, и приношу извинения за повтор:( |
Hatebreed моя любимая хардкор банда после Madball )) |
Цитата:
|
Лис [LS] если тебе нравится жесткий хардкор, то советую послушать Six Fit Ditch |
слишком жёсткая, лучше баркод послушать тоже жосткий но мелодия присутствует. |
концерты хэйтбридов это бесконечный стэйдж дайвинг :dovolen: |
Цитата:
|
люблю их |
молодец |
последний альбомчик у них зачетный |
Да, последний альбом очень сильный:bomba::horosho: Но, лучший у них, как по мне, Supremacy:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |