Goo | 19 августа 2009 21:55 | Цитата:
Цитата от Initium
(Сообщение 1067511103)
Цитата:
Цитата от Goo
(Сообщение 1067510501)
или ты не согласен с тем что существует такой жанр в МУЗЫКЕ? а петь уже под эту самую музыку о чем душе угодно можно, грубо говоря. | да, существует такой жанр в музыке, в котором музыка далеко не главное. хардкор такой вот. особенно в битдауне. и смысл текстов важнее музыки в этом самом хардкоре, как-то вот так. про тру хако пацанов лолштольня. ты либо слушаешь хардкор, либо нет. это подразумевает под собой то, что ты разделяешь идеи, свойственные жанру. иначе можно слушать хейткор. хули, музяка качает, пацаны зижки со сцены бросают. красота. больше чем музыка, это ж не шуточки-прибауточки | я щас про упертых ребят как бы говорил, которые другого не видят ничего, ну может там репчик какой-нибудь максимум временами погонять. я таких лично знаю немало.
а в целом ничего не мешает вменяемым людям слушать мэдболл тот же и например
депеш мод одновременно.
и кстати есть такой момент что у групп поющих на иностранных языках слушатель в первую очередь обращает внимание на музыку, а уже потом, если там проникся скажем, то и тексты поизучает. а вот отечественных исполнителей когда слушаешь, тогда уж сразу текст понятен и действительно он не последнее значение имеет. я кстати поэтому русскоязычной музыки не слушаю почти, т.к. тексты еще хуже чем музыка зачастую. |