![]() |
хатиман - дисс на Gavr (урок первый) Слушай сюда, кусок протухшего, вонючего, гнилого мяса! Я прочерчу черту между тобой и мной, Между моей войной и твоим грёбаным пространством. Смотри на текст, читай его, он был написан по твою сырую душу, Настанет время, я переступлю черту и вытащу твой дух наружу. Иди и посмотри внимательно на образ свой, на лик, на ёбаное отражение, Ты видишь, ты как хуй обмяк и завонял, а это верный признак заражения. Это моя стрела пронзила тебе грудь, теперь ты болен дышишь неуверенно, Попробуй ка отравленным уснуть, противоядие найти себе намеренно. Вот что скажу тебе, быть может будет впрок, Не мни себя не выжимай текста из пальца, Я преподал тебе первый урок, щенок! А если не дойдёт, то следующей стрелой, Захлопну навсегда твоё поганое ебальце! |
войну объявил самурай :( |
Эй, афтор, набери в поиске "Дисс на Gavr" и увидешь, что ты ты не первый:| Обдумай надосуге.... |
ты мудила ещё смел чота на нэкки про её творчество гнать??:o нука съебался в соответствующий раздел с этой поеботой!!:rolleyes: |
Че Гевара предпочитает просматривать только самые дерьмовые тексты:D . |
Цитата:
тебя тоже укатать по полной? поэтэсса невидимая:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
'O N I..не) я ещё нэккино смотрю. а так да... только дерьмовые, сам в охуе. :rolleyes: хатиман бля, пиздарность, буйное мясо яибу бля... |
Бред больного, неадекватного подростка... жаль мне тебя... :( |
Цитата:
а пиздарность это твоё призвание, сьяби по доброму:morkovka: |
еблан редкостной породы :eek: |
Еби их, хатиман, так им козлам :| |
Цитата:
|
Цитата:
извините:| |
Цитата:
пиздец у тебя поганяло, еблана в зеркале увидишь, потому как только еблан мог подписаться под таким ником. :| |
Хатиман, съебись:| |
Цитата:
пшик-пшик:skaldust: дисс был на гавра, а ты кто такой? Ты хоть пиши обаснованно, поц |
Цитата:
|
обидно что в дерьмо все пытаются тыкнуть, так что воняет страницы на три потом... давайте все, кто доёшл до этого поста, не будут отвечать тут, дабы темка упала :rolleyes: |
Давайте дружно позовём модератора :horosho: |
Цитата:
|
ААААААААА :D :D :D :D |
Цитата:
Чо ты хочешь чтоб меня забанили? Ну тогда скажи мне, за что? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |