![]() |
хатиман и шпиль - разговор о их стихии действующие лица: хатиман - воинственный образ, карающий меч правосудия и справедливости шпиль - владыка земель квадратных, верный нойон хатимана (гость сего раздела) эмси вата - частый обитатель зомбированной фауны, а так же в одном лице представитель раздела "их стихия-содом" шпиль: мне кто нибудь расскажет что тут происходит? кто из реальных есть, вообще чо здесь и как? эмси вата: Ну в принципе имеем мы такой расклад... ах да, представится забыл, местный ковбой замесный, герой одноимённых повестей, и свезжих новостей, гроза и гром фальшивых эмси, генератор-эмитатор и конечно исполнитель чьих либо идей, покорный воздыхатель уважаемой, уважаемых, уважа,емы,емей... вобщем поэт, а может быть и нет, но ты мне верь. Я в батлах... шпиль: в дятлах? хатиман: на понтах эмси вата: ну да, речитатив читаю на отмах, и так и сяк, и в том и в сём, мы с пацанами типо рэп несём, кручу словами так как захочу, туда сюда, чик пык, вдох выдох, шах и мат. я с рифмой пролетаю, ой, точней лечу. мой путь такой прямой я с этой трассы не ногой. да вобщем это моя суть, ты можешь называть меня... шпиль: Понятно всё. Забудь. послушай хатиман, братан, вот у меня порою возникает чувство, что настоящее искусство за кулисами, что крысами полна кормА и в ожиданье кОрма их толпа. что это, норма? тут так принято? хатиман: скорей всего что да. шпиль: но, это скверно (тьфу), я ухожу тогда хатиман: да тут просто угарно бля бывает иногда. а сам я ненавижу выродков что так изрядно засерают форум нагло охуевше и наглядно. Вот брат мой взгляд на эту местность, не радует такой расклад но всё же он уместный. я не читаю рэп, я не умею петь наступил мне в детстве на ухо медведь я не эмси и не писатель грёбаных стихов я клал на местных психов, нарков и лохов. но всё же погляжу на эту лажу и скажу; что краски тут густы и вобщем нереальны, банальный спектр искажён и просто аморален. здесь мастера пера из под застывшей маски показывают изредка шедевры без огласки и украшая здешние просторы правильным узором, по ходу останавливают взоры расширяя чьи то кругозоры. другие же упёртые бараны и ослы, их демоны сжирают, прежде ставя на мослы. и есть ещё поэзией и музами гонимые, псевдопоэты так сказать голимые. у них больницы, шприцы на умах, порезаные вены, шрамы, на руках. невнятные текста их опостылили, их притарные образы и фразы до блевоты грёбаный раздел замылили. я не беру в расчёт гандонов и щеглов пустоголовых с отчётливыми признаками созревания половых гормонов короче дело шляпа, форум шняга, такая вобщем пупырёвая бодяга. |
Подпись в тему у тебя. |
Интересно, какой реакции ты ждешь? В чем то ты прав, безусловно,но опять переходишь на крайность,только теперь противоположную.это ведь одна хрень.глупая игра в которой все ведут себя как малые дети а страдают нормальные люди которым противно смотреть.к счастью есть и такие.чего ты добился этим?что сказал?что мастера пера круты?а псевдопоэтов - в ад?а кто в твоем понимании псевдо поэты?если те кто считают себя выше других, то чем ты отличаешься от них?Если ты мастер - я что то не заметил техники в тексте.ее нет.если упор на смысл - что ж это лишь другая сторона и не более.не объективно. |
ты вообще чьих будешь щегол?:morj: |
Цитата:
Громкий а чего ты добиваешься когда выкладываешь свои текста в этот раздел? в этом мире вообще мало того что действительно имеет под собой истинный смысл. а выложил я эти строки потому что захотелось, понимай их как хочешь и спасибо за комент |
ТЫ ПРОСТО КАКОЙ ТО СТРАННОВАТЫЙ ХУЕК НЕ НАШИМ НЕ ВАШИМ НАЗЫВАЕТСЯ ТАКИХ ТОЖЕ ХУЯРИТЬ НАДО ИБО СМУТУ СЕЮТ |
Далан, чОтко зачитал. Мне лично понравилось. Свежо, забавно и рифмованно - суть есть good rhymes :). |
Цитата:
и кто такие ваши? я их не знаю так же как и они меня, так что Бабан не нужно пиздеть не в ненужном направлении СТ рахмет |
НУ ТЫ В СВОИХ СТИШКАХ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПРИДУМАННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ ОБОРОТЫ И НАЗВАНИЯ НАПРИМЕР ИХ СТИХИЯ СОДОМ И ТАК ДАЛЕЕ ПРИЧЕМ В РЕВОЛЮЦИОННОМ ДВИЖЕНИИ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН И ПО ТЕМАТИКЕ ТВОИХ ГОВНОСТИХОВ ВИДНО ЧТО ТЫ ВООБЩЕМ ТО ВЫСТУПАЕШЬ ЗА АНАРХИЮ И ПРОСТО ВСЕХ ХУЕСОСИШЬ ОТКРОВЕННО ТАК ЧТО Я И СПРАШИВАЮ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ШКУРИШЬ ГОВНОСТИХИ |
я использовал только "их стихия-содом" подходящее название разделу, "так далее" нет. в революционном движении мне не довелось участвовать, потому и не был замечен. ты кто чтобы спрашивать? хочешь пообщаться? пиши в лс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |