![]() |
хатиман с греком - дисс на Diego Ramirez или маза за чёрного брата хатиман: Здарова пизда у коровы, у нас саламалейкум. Этот дисс написан хатиманом вместе с греком. Тебя уёбок раскачаем за твои слова, Чтоб с плеч слетела твоя ёбаная голова. Ты пидр чё то гнал на чёрных братьев? Я ненавижу ёбаных расистов! Мать их. Ты лучше б в Африке урод родился, Из хуя чёрного, пиздёныш просочился. Ты лучше б в шкуре негра жизнь прожил, И лучше бы тебя расисты на костре сожгли! грек: Какого хуя этот пидр жив вообще? Это ошибка на постельном поприще. Его же при зачатии во первых наебали. Ответь мне пидр, на хуя тебе житуху дали? Ты кем себя считаешь по своей дешёвой жизни? Таких как ты, у нас ногами пиздят! Тебя руками в заподло хуярить точно, При встрече лучше сразу суку блудой кончить! Воткни себе мыслю в прокуренный орех, Не вынуждай меня идти на смертный грех. Захлопни своё смрадное, поганое ебало, Чтоб впредь на форуме расизмом не воняло... |
Пиздец ты всё строчишь и строчишь :horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061954252&postcount=81 сурьёзен ты больно с другом своим |
Хатиман, вы с греком вдвоём живёте, да? :| |
А чё? |
Да не, ничё :muse: |
Я бездомный и безработный, но мне это по хуй, скоро всё изменится... Живу пока у грека, с караханидом (его текста настоящая платина) Спасибо за отзыв:muse: |
У вас группа уже получается - один аккаунт на всех пока? :| |
Парни прикольно сочинили.... мне понравилось))) |
Пиро На хуй группу, на хуй аккаунт, на хуй наши текста... McBan Спасибо |
Да нет, вы же старались, часть себя вложили в каждый дисс :( |
Вложили меньше чем ты думаешь. А ты нормальный Чел. оказца Пиро. Оставайся Человеком при любых расскладах;) |
расизм не пройдёт, с такими диссами:meat: |
ахахахаха)))) мудачки :D :kiss: идите нахуй! |
Хули ты ахахакаешь, ущербный? Чё не нравится? Подавись желчью лишенец тупорогий. На хуй ты идёшь после этого дисса, уёбок бля. |
:| :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё с тобой ясно....:skald: И хорош хуйню постить |
ахахахаха)))) натяйника)))) ЛОООЛ :D а хатиман нихуя не врубился, чурка тупая))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |