![]() |
Цитата:
если есть в желание в лс или в асю ко мне я адекватен и у меня нет к тебе предвзятого отношения никакого. хочешь поговорить - я с удовольствием |
Эм.... Думаю что нам с тобой не о чем говорить и тем более "базарить" |
Цитата:
|
Deepression Да нет, ты не о том же бля... Не нужно из себя строить здание, если ты на самом деле изба на худых лапах... И ты не ответил (а) (о) на мой вопрос, хуй с ним для особо одарённых повторюсь: Ты считаешь себя нормальным? |
Во-первых говорить нормальное и быть нормальным далеко не одно и то же Во-вторых я никого из себя не строю - я лишь тот, кто я есть и а о это и бля совсем ни к чему, они лишь показывают что ты злишься. если злишься - значит тебя задели. если тебя задели этим, значит мнение людей для тебя важно. за что боролся на то и напоролся про вопрос - давай для начала определим понятие "нормальный", потому что у каждого свой ряд интерпритаций, ассоциативный ряд и т д |
Держи умник: Говорить нормально, значит разговаривать адекватно и обаснованно, доступно слушателю и окружающим взаимно. Нормально, это - нормально, на хуй философию и русский язык, если я пишу с ошибками, то это лишь вина хмеля или ситуации из под контроля которой он я вышел. Вот ты там чё то пост писал, во вторых, в третих, а не учёл оного, нулевого, непринятого, непознанного. Если ты не строишь из себя никого, остаёшся по жизни тем кем ты способен, ты её прожигаешь, это говорит о том что у тебя нет добротной цели, ты как рыба, которая уверенна в том что она родилась для того чтобы плавать.... Да и вот ещё, не нужно умных слов и великих изречений для того чтобы показать себя Человеком, если ты Человек на самом деле |
Цитата:
я прожигатель жизни без цели удачи парень, прямо реально искренне от сердца, это не стеб |
Прямо реально можно было обойтись без комнтариев и глупой иронии:| Смейся на здоровье, себе, родным и близким, это же нормально |
Цитата:
меня просто рассмешило но я искренне пожелал тебе удачи все. пока. хватит. |
Не надо печалиться... Вся жизнь впереди... Только что прочитал твою подпись, вобщем всё ясно, и тебе удачи неуловимой... |
хачиман философ хуев :o |
Диего Рамирес Чё не нравится дис? |
не нравяцца ХАЧИманы :o |
Да чё ты знаешь о хачах? Чё ты знаешь о чёрных? Нихуя ты не знаешь отморозок Потухни |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |