![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
ну все круты как всегда :black: 1.По тексту в кассу .. 2.Винз в этом трэке не очень вкатил .. 3.Ты тут необычно сделал , но прикольно вышло .. Припев тоже прикольный ;) забегайте все сюда : https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-trekov-one-love-vol-2-a-347493/ https://www.hip-hop.ru/forum/6box-ft-menimo-vasha-lyubov-huinya-344448/ |
Плотно так зачитано , припев довольно таки оригинально исполнил Андрей :horosho: минус прикольный , но не особо вкатил ) Эл , с Корсаром в куплетах поболее понравились чем Винз ) Не то чтобы Винз плох , просто по моему не по максимуму выложился ) в целом хороший трек , удачи ребят :horosho: |
хорошая песня))) первый по зачитону очень понравился) припев модный, понравилась ваша песенка) удачи) |
крутаны.. вообще хорошо сделали понравилось.. припевчик такой качёвый препев решает. |
та ёбба.Мне вкатыввает)) пажжа падробней атпишу.шас тошо занят маленьк) |
Меня прикололо идея по мне |
Трек хорош. Пиздато так застелили - и текст и читочка и минусок. |
Цитата:
|
Какая то грязь только в районе СЧ - ВЧ выделяется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Крутяк трек1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязь в СВ-ВЧ в первом куплете в основном, в твоем тоже кстати не много есть. По тексту очень второй мц очень порадовал:horosho: У остальных тож крут В целом трэк кроутой:cool: получился |
интро хорошоее, но нада было как нибудь подьебаться чтоб смешней было :D хороший трек в общем вышел, куплеты смысловые) припев понравился:) |
Цитата:
|
крутой трекан третий тип побльше всех понрвился отмосферно очень! |
Андрюха Сайт:D хороший раунд ) мне понравилось) третий куплет самый :bomba: |
Спасибо всем за комменты) Что-то второй раунд подряд многие не очень довольны моей частью... в следующий раз буду больше стараться) |
Вообще трек :meat: Все круты, но припев особо нравиться |
классно сделали ) припев понравился) |
Дядюшка заебись сделал, но хотелось распевов в твоем стиле с большей подачей припев интересный, но хуй знает вообще, не понравилился Винз неплохо сделал, но просто чо то в плане голоса Андрей необычно как то читанул по текстам короче нихуя не выкупил у вас |
корсар совсем на себя не похож)круто))остальные вкатили так же) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 20 секунд Цитата:
а вообще логично мыслишь) Добавлено через 21 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 22 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |