![]() |
хорошо так сделали, удачи |
Минус вообще не понравился(((( Зачитали все ровно))) Больше всех Юрец Понравился))) Припев как то фонит ну вылетает за рамки звука)))) Наверно проход смотря че Опппрненты Сдали))) |
Пошло хорошо )) не знаю к чему приебатся , всё отлично , припев заебатый , куплеты ахуенные , минус ахуенные , общие впечатление АХУЕТЬ , сведено заебато , блять ВОТ :horosho::horosho: |
Классно сделали!:horosho::meat: оцените нас: https://www.hip-hop.ru/forum/3-napasyonka-dym-bez-ognya-4...go-347705/ |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз ты этого не услышал, значит песнь понравилась) |
бесподобно, нет слов. трэк силён. :bomba: |
минус понравиляс кстати :) припев конфета:seva: второй правда не особо понравился:trumi: корсарчик :voin:воин:horosho: красаучики ребзя |
припев не понравился, зачем так вытягивать?) а так хорошо, думаю проход;) начало понравилось) |
в плеер залью :horosho: |
рифмуете нормально :horosho: припев такой рагговский :) 1-й и 3-й куплет не отличить с первого раза))) Думаю пройдёте. |
да)) охуееная песенка))) Корсар круто по исполнению, необычно даже както))))) очень понравилось))) остальные тож на уровне)) по тексту интересненько получилось);) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/famed-novogodnee-chudo-ili-i...to-347504/ |
Цитата:
рэгги сделать) ну я по-крайней мере хотел так сделать. |
от души пацаны! :horosho: |
нравиться такой стиль++ достойнй трек+ Припев прямо к месту. Вообще смесь отличного битла с правильными интонациями дала свой пиздатый результат:horosho: |
Дико порадовл трэк:horosho: |
Да хорошо сделали! понравилось, но как меня не зацепило |
Здравый трекан !!!) |
пиздато братец )))) |
отличный трек:):kiss: но "не вижу зла" на мой взгляд лучший:inlove: |
Спасибо за классные комменты, народ! |
Ваще ахуенно парни, прокачивает пиздец)))) Андрюша - Ты Сайт)) Все круто у тебя. Почему тебя нет в номинации открытие года?:confused: Дядюшка хорошо застелил, лучше чем в прошлых раундах, короче я слежу за вами) берите батол Винц нарифмовал прям модненько, тоже понравилось. Лучший трек ваш на этом батле. Хотя первый раунд до сих пор иногда слушаю. |
Плотнячком, а-е! Панчи есть зачётные. Минусяка шикарен палюбэ. В целом клёво сделали, ребята... |
Цитата:
Цитата:
|
бля обожаю такие минуса оригинально сделали,интересно слушается трэк впорядке,удачи парни:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |