![]() |
Хауз - Идеальный Текст Как-то раз в нашем гетто было лето, Но трек совсем не об этом! Мы с пацанами решили замутить хасл, Чтобы купить хлеба,и соответственно, масла. Мы подошли к тачке, открыли ящик, Посмотрели туда, там диск щёкка настощий. Но Валера был против, он за к щёкку любовь, Был готов даже в сахаре выростить морковь. Олег предложил пойти в магазин музыки "бесконечность" Чтобы продать там диск, и не сидеть без хлеба вечно. В конце дня мы сидели голодные, И даже немного холодные, Но всё это бред, Ведь для нас рэп - это хлеб. :boyara: |
текст идеальная хуйня:horosho: |
Цитата:
Мои рифмы идеальны, Они крутые, уникальны, Зачитай лучше фристайл, А лучше просто отстань:horosho: |
как-то не вперло |
Цитата:
|
ты наёл самые заезженные рифмы и просто ужасно и х использовал |
даешь еще:| даешь mp3:| |
хуйня страшная :horosho: такую еще надо постараться сделать чтоб этак похуевей |
даешь номинацию самый хуевый текст 2009 года! |
Хуйня а не текст |
мда уж.. |
Ты долбаёбина |
Всем кому не понравился текст мой: Я обливаю ваши уши кислотой, Мы гоните на меня, нет, Вы гоните на мою кру, Я вас просто в порох сотрут. Такая кошерная подача, Крутые рифмы, ман, Я круче Серёги и Стима, Я в ру рэпе - намбер ван! |
Я в ру рэпе - намбер ван! не дай Бог....)) |
ты пиздат чувак:horosho: :D |
автор дай треки послушать:rolleyes: |
давай фит запишем, вот мой текст:D Мы с пацанами на районе пишем идеальный текст, Он такой же идеальный, как для беременности тест. Бухаем пиво с рыбкой сушенной, Ебашим лохов битой бейсбольной. А когда расходимся по домам Пиздюлей получаем от мам, За то, что поздно пришел и опять пиво пил, Но нам же похуй на это, мы же криминальные пацаны. |
Цитата:
:D вы нашли друг друга))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё,текст вроде реальный Емоциональный,идеальный жаль что форум виртуальный! Но рифмы...как шар вагинальный) |
народ ,не гоните!!! у него даже в подписи написано "руский реп рулит" - ну вот и пусть остаётся королем рус_кого рЕпа)) |
Вложений: 1 Бля, как же тут всё запущено-то:confused: Кто ещё не понял, это был... |
вот это круто бро! :horosho: |
Самый лучший фильм Самая лучшая песня Идеальный текст а в реале - отстой полнейший без претензий на творчество :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |