активный пользователь
16 января 2013, 22:43
| | |
#326 (ПС)
| а в целом вы уже в плеере у меня.
а я скидываю редко кого 
там всего лишь почти 11к песен | | | | Культ Злые Клоуны
16 января 2013, 22:57
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ты это .... четвертый раунд сосисы в подписи у тебя - файла уже не существует .. ты это подкоректируй. А полез я че туда ... пятый и шестой раунд послушал...
ну это таво как бы.... ну тоже типа - не понравилось мне ... причем серьёзно.
Ну то есть типа как бы тоже вроде респект... но мы квиты.   
я тебе даже больше даже обосную, что пятый что ШЕСТОЙ раунд включил - ну блин на первый взгляд одно и то же битло - и ритм и все вообще... подкопирочно. Апломбное очень произношение .... рифмы всё те же ...
а фраза - "но в этом городе путь красоты порой НЕЛЕПЕН ...."
ну че те сказать за Сахалин ))) Экзамен - на "не одобрять наши треки" - не здан ...
в русском языке можно сказать - "путь красоты порой НЕЛЕП" ... НЕЛЕПен - это уже коверкание языка ....
продолжать? а вообще респект ....  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 23:04
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от ХеРуВим ты это .... четвертый раунд сосисы в подписи у тебя - файла уже не существует .. ты это подкоректируй. А полез я че туда ... пятый и шестой раунд послушал...
ну это таво как бы.... ну тоже типа - не понравилось мне ... причем серьёзно.
Ну то есть типа как бы тоже вроде респект... но мы квиты.   
я тебе даже больше даже обосную, что пятый что ШЕСТОЙ раунд включил - ну блин на первый взгляд одно и то же битло - и ритм и все вообще... подкопирочно. Апломбное очень произношение .... рифмы всё те же ...
а фраза - "но в этом городе путь красоты порой НЕЛЕПЕН ...."
ну че те сказать за Сахалин ))) Экзамен - на "не одобрять наши треки" - не здан ...
в русском языке можно сказать - "путь красоты порой НЕЛЕП" ... НЕЛЕПен - это уже коверкание языка ....
продолжать? а вообще респект ....  Саш, ты чего так на него взъелся? Откуда и куда пролегает его путь и так всем известно  | | | | МиМ
16 января 2013, 23:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман ты это .... четвертый раунд сосисы в подписи у тебя - файла уже не существует там вторая ссылка непосредственно на сайт баттла, так что пох -Цитата от Шайтан Шаман я тебе даже больше даже обосную, что пятый что ШЕСТОЙ раунд включил - ну блин на первый взгляд одно и то же битло - и ритм и все вообще... подкопирочно. Апломбное очень произношение это да, не спорю. ну я недавно только начал писать реп, так что стараюсь, но пока с переменным успехом выходит -Цитата от Шайтан Шаман рифмы всё те же ... а рифмы чего? О_о -Цитата от Шайтан Шаман а фраза - "но в этом городе путь красоты порой НЕЛЕПЕН ...." а вот тут уел, ох уел  и правда нельзя, бывает такое, когда быстро пишешь -Цитата от Шайтан Шаман Экзамен - на "не одобрять наши треки" - не здан ... спасибо, что покритиковал, твое мнение для меня очень ценно 
дождю привет передавай) -Цитата от Шайтан Шаман продолжать? продолжай, если не трудно
ну и раз такое дело сдан  Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от KyberВорон Саш, ты чего так на него взъелся? Откуда и куда пролегает его путь и так всем известно ох ты ж, какой всезнайка объявился
ну поведай, откуда и куда? а то аж интересно стало  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 23:15
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KyberВорон Саш, ты чего так на него взъелся? Откуда и куда пролегает его путь и так всем известно ох ты ж, какой всезнайка объявился
ну поведай, откуда и куда? а то аж интересно стало  Ты оттуда, а путь твой туда 
И не спорь со мной, я-то точно видел  | | | | ээээто падошва бля
17 января 2013, 07:29
| | |
#331 (ПС)
| Нелепин Рональд Аполлонович - этож ученый такой был , академик ,там вся хуйня , так его путь внатуре закончен  может ты это хотел сказать , почтить так сказать , память,ну и решил завуалировать свой посыл. респект очередной  | | | | йо
17 января 2013, 14:23
| | |
#332 (ПС)
| пздц команда собралась однако
не знаю на что способны уанти и подошва и как конкретно делают реп
но интересно понаблюдать, как споются разноплановые мц | | | | И как тут не обидно?
17 января 2013, 16:49
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP пздц команда собралась однако
не знаю на что способны уанти и подошва и как конкретно делают реп
но интересно понаблюдать, как споются разноплановые мц "Тут нельзя петь, это Хип-хоп батол"  | | | | человек
17 января 2013, 17:10
| | |
#334 (ПС)
| это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   | | | | Aightunes
17 января 2013, 17:34
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   На второй странице теперь ссылки на треки выкладывают  | | | | человек
17 января 2013, 18:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   На второй странице теперь ссылки на треки выкладывают  аха, спасибо . теперь буду знать  | | | | Капитан звездолета PAG
17 января 2013, 19:23
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   улыбнуло ) | | | | активный пользователь
17 января 2013, 19:32
| | |
#338 (ПС)
|  бля, надо тоже песни сайта критиковать, что бы он потом мои слушал Показать скрытый текст
жаль, только что у меня песен нет | | | | Демагог
17 января 2013, 19:32
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   улыбнуло )  Так-то молодые и неизвестные, если смотреть со стороны фанатов Дино мс47, Басты и крека.. | | | | человек
17 января 2013, 22:48
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   улыбнуло ) да меня вообще улыбнуло , когда мне Сайт говорил ,что у них там мясники прям в команде ... смотрю тема ... уже думаю послушать че там за мясо вышло в итоге ...а тут вон как: пиарит ребят дядя Антон , ну а че ... может они выйграют батл и станут известными , как я
не ну а если серьезно , ребята одни из главных претендентов на 1 место  | | | | Пока мамы дома нет rec.
17 января 2013, 22:50
| | |
#341 (ПС)
| крутой трек  | | | | Капитан звездолета PAG
18 января 2013, 08:33
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Макс Ame это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался   улыбнуло )  Так-то молодые и неизвестные, если смотреть со стороны фанатов Дино мс47, Басты и крека.. ты еще со стороны фанатом Майкла Джэксона взгляни же ))))
хотя тут ты прав, без б. | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:22
| | |
#343 (ПС)
| У меня тут пара вопросов не по треку 
Первый к Паше. Когда имеет смысл ждать архив с трекографией? в целом я отыскал старую подборку твоих песен, но там много нет.
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  | | | | дуривырубательница
18 января 2013, 13:25
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
Первый к Паше. Когда имеет смысл ждать архив с трекографией? в целом я отыскал старую подборку твоих песен, но там много нет.
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) | | | | ээээто падошва бля
18 января 2013, 13:28
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) давай альбомный тексты пиши  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:32
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) Я всех этим люблю озадачивать 
Вот к примеру Сашу на трекере даже раздают.
Паша когда-то на форуме архив выкладывал.
Но оба набора треков устарели.
Вова Палач обещал заняться трекографией, но у него времени нет из-за альбома или он опять забыл.
Теперь твоя очередь -Цитата от Padoshva -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) давай альбомный тексты пиши  Когда у тебя альбом будет?)  | | | | дуривырубательница
18 января 2013, 13:40
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от KyberВорон -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) Я всех этим люблю озадачивать 
Вова Палач обещал заняться трекографией, но у него времени нет из-за альбома или он опять забыл.
Теперь твоя очередь -Цитата от Padoshva -Цитата от [tomaonet]
Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) давай альбомный тексты пиши  Когда у тебя альбом будет?)  Займусь этим)) -Цитата от Padoshva -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея  Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) давай альбомный тексты пиши  У меня всё под контролем  | | | | ээээто падошва бля
18 января 2013, 13:43
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от KyberВорон -Цитата от [tomaonet] -Цитата от KyberВорон У меня тут пара вопросов не по треку 
Теперь твоя очередь -Цитата от Padoshva -Цитата от [tomaonet]
Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) давай альбомный тексты пиши  Когда у тебя альбом будет?)  когда я нанюхаюсь на пару недель | | | | активный пользователь
18 января 2013, 13:44
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Padoshva -Цитата от KyberВорон -Цитата от [tomaonet]
Ты меня озадачил))к сожалению нет,но наверное надо бы завести таковой)) Я всех этим люблю озадачивать 
Теперь твоя очередь -Цитата от Padoshva
давай альбомный тексты пиши  Когда у тебя альбом будет?)  когда я нанюхаюсь на пару недель короче никогда?  | | | | ээээто падошва бля
18 января 2013, 13:47
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от KyberВорон -Цитата от Padoshva -Цитата от KyberВорон
Я всех этим люблю озадачивать 
Теперь твоя очередь
Когда у тебя альбом будет?)  когда я нанюхаюсь на пару недель короче никогда?  хз хз | | | | |