![]() |
яды сложно кого-то выделить, все тяжеловесы :horosho: битло в стиле Сайта :) рад снова наблюдать Саню на батле ебашьте всех :seva: |
Cведение крутое,а так не удивили если честно!ну по составу прям сборная мира у вас:messi::) выделил бы Гунтаномо и Сайта мс.:saint: |
огого, дримтим:meat: ну круто, круто:bomba: |
охуенный замес, баттл обещает быть нехилым :o |
Качественный трек. Минус огонь. |
Хавай подземку, подземку хавай но |
сильно вышло |
Всем спасибо, пацанва:cool: :horosho: |
Дико хороший трек получился,ставлю на то что именно они возьмут приз! :boyara: |
хавай подземку с мамкой как семки:boyara: |
5 мин. зачем:confused::confused: |
вот это заебись :cool: |
хуйня |
Цитата:
:chet: Добавлено через 22 минуты 46 секунд Цитата:
:chet: |
КриблиКраблеБум:rolleyes: Гунтаномо, Некит и пол рулона Лотуса понравились:horosho: |
пол рулона блять :morj: |
Хаванул подземку, так неплохо хаванул :horosho: все молодцы :meat: Томе цветочек :muse: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще. Кто там его на 9 офе прошел? У него личные счеты. Кстати у КрымКрамКрю аналогичная хрень-ты одного их участника на 9 офе прошел. Целых две команды имеют зуб на тебя:o Цитата:
|
Тумана тоже не прощу :\ Я совершенно честно сейчас не могу скачать , поэтому ответьте: ТАМ ЧЕ , НА ТРЕКЕ ТУСЕР ЕСТЬ ? Че прям , Сайт и Тусер на одном треке ? Или кого-то другого Тусером назвали на первых страницах ? Привет всем , я тут с вами до финала в фанзоне. Добавлено через 1 минуту 25 секунд фонзонаДобавлено через 2 минуты 1 секунду зумзума |
Цитата:
|
зона Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Ну да и хорошо , шо Саша индагейм воще снова. |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу конечно
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |