![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПОЗЖЕ!!! А ТЫ ПИЗДУ С МОЕГО ХЭХЭ.РУ НА ХУЙ ОК??:?77 Я ССКУОРО БУДЩУ БЛЯ ЖДИТЕ МЕНЯ СУЧАРЫ БЛЯ |
хаваю что найду дома , и когда захочу ) :dovolen: |
я бегаю много я всегда ем :dovolen: |
Цитата:
|
Думал автора интересует хачик на ночь:D Показать скрытый текст
не смешно,да?:facepalm:
|
Цитата:
|
всегда было дико похуй) но обычно перед сном нихуя не хочется. |
Цитата:
ты инвалид ? не без обид может быть какие то физические отклонения? я серъёзно - может быть тебе нужен друг -хочешь стану тебе другом можешь мне в аську постучать. или ты просто девственник ? попробуй найти себе девушку , знаешь они не кусаются. секс это очень прикольно, очень класнно когда тебя любят. попробуй - тебе наверно так это не хватает.. без этого жить грустно я понимаю - но это не повод хамить всем в интернете попробуй изменится |
zhru |
жрать до обеда надо нормально! :tomato: потом меньше, но что-нибудь существенное, и более-менее полезное а на ночь вообще не особо надо, ибо ночью желудок практически засыпает вместе с вами, и вся пережеванная пища там гниет по-тихому, ну я вот уже недели полторы на ночь не ем почти - и прям чудно, как-то пиццы наелась - и прям почувствала, что тяжко, и что зря я это сделала творог нежирный или кефирчик - самое то за три часа до сна |
Цитата:
вы все считаете, что ваш организм даун что ли ?? )) он намного умнее вас ))) всё там ровно и ночью и днём ) желудок ночью как печень сердце и лёгкие работает и ему похую ) сон это для нервной системы отдых ) |
Цитата:
|
я обычно ноччю сплю, хз чё вы там делаете:o Цитата:
|
автор унылое говно, каждый день какую-нибудь уёбищную тему создаёт, скажи, чего ты хочешь, уёбок?:o |
это же очень вредно:tomato::tomato: |
✓ да. мне похуй,если я хочу жрать я ем!:horosho: |
Цитата:
а про гниет - было слишком гиперболично, признаю, но суть от этого не поменялась |
захотел и поел не вижу в этом ничего такого |
Цитата:
|
после душа всегда жрать охота. :) |
если жру то я толстею, не жру - я злой, дилемма! |
Цитата:
желудок бля засыпает задохнуться не боишься, а то вдруг легкие заснут? |
магазин ты где :ma3im: |
есть вроде можно ночью там желудок до определенного времени отдыхает типа а потом после двух часов ночи чтоле жрать можно уже где то писали или по телику было хуи знает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |