![]() | |
чё за тёрки черномазые? :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тебя посадят за убийство:o Добавлено через 1 минуту 2 секунды наш матч:facepalm:http://www.youtube.com/watch?v=PNjbr5L4AeQ&feature=feedu |
Цитата:
|
Цитата:
в созидании они не плохо играют, очень часто выкатывались за спины защитников в обороне правда не так чётко, плюс вратарь у них лагал жёстко, почти все голы из-за него |
Цитата:
пропустили в безобидной такой ситуации :facepalm: где видос взял? |
Чё как вы сыграли надеюсь не проиграли. Просто видос щас не могу позырить |
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, оборонялись очень неплохо, свободы не давали, разве, что после пропущенного гола суеться начали да и опасные ситуации возникали только из-за наших недочётов а гол вообще хуйня:bad: Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
Хреновые бурундуки 3 : 6 Сало и брынза Добавлено через 8 минут 57 секунд хох а ловцы снежинок в своём духе:meat:9-0 на самом деле очень хотелось бы с ними сыграть, испытать их мощь на себе:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0_I57ylcTME |
Цитата:
|
Цитата:
|
вратаря утащил кое-кто:boyara::facepalm: вратаря то тут так просто и не найдешь, нас тут несколько человек всего постоянных,оох чтож делать тоо |
Цитата:
напомню, кто у вас заявлен, в очередной раз:) Дивейд, Фирлесс, ты и Смаки |
го побегаем залетайте если че http://www.haxball.com/?roomid=b5b2b08445040d891f0eb7f6d...a1b&pass=1 грач |
Цитата:
жать суда |
не читал всё. но выкупил только то что у нас есть шансь выйти в высшую лигу! подкиньте за нас словечко! плиз. вы же там знаете типов. а я например максимум могу их на хуй послать :( |
Цитата:
если претендентов не будет, то вы в лиге) причём матч в туре с нами)) если претенденты найдутся, то опять стыки, но щас хоть соперники послабее должны быть |
Цитата:
|
с серьезными людьми в хаксболл сегодня играл:boyara: переписка
* ебашер was moved to Blue ебашер: класссик Andreich: не 1 на 1 давай на смоле ебашер: ух лагает еще Andreich: какой пинг ебашер: 60 Andreich: ого Andreich: занимаешься ставками? ебашер: нет Andreich: а друзья есть кто ставит? ебашер: а что? Andreich: хочу бесплатно сказать тебе результат договорного матча ебашер: )) ну говори Andreich: Волга НН 1:1 Динамо М ебашер: откуда инфа? Andreich: от провереных источников, дружище не упусти легкие бабки ебашер: окок Andreich: сегодня купил у провереных людей этот матч за 9 кусков ебашер: с трудом вериться Andreich: настроение хорошее решил поделится инфой ебашер: ясно Andreich: ну даже если не веришь, посмотри потом рез-тат) вспомнишь меня братан))) ебашер: ) |
Цитата:
такая хуйна пасаны была обнаружена мной на просторах инета :) Цитата:
my_wild_desire Добавлено через 1 час 21 минуту 46 секунд Цитата:
26.03.2011 - 12:31 | Постоянная ссылка Все желающие занять место бурундуков! Сегодня в 20-00 ждём вас на нашем IRC канале. |
у кого нибудь есть сетка стыков? а то не могу найти хочется посмотреть на результаты ваших потенциальных соперников |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет постараться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. | |