![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, буду где-то после 8 по МСК, как минимум. ё |
крайм уже в курсе что мы его трансфер выкупили за 10 бутылок 0,5 из под пива ? :confused: |
Цитата:
а вы такого игрока как крим за бутылку пива? :krik: или он меня купил :confused: |
Цитата:
|
ДА ЕЩЁ И ПУСТЫХ БУТЫЛОК?!!! :krik: |
пацаны! давайте, что бы в 21:00 по МСК у всех стерео уже было, как у тэк найна... что бы в дальний ящик не откладывать дерби :D |
Цитата:
|
если че меня смаки заменит:o |
Цитата:
В контракте была прописана клаусула 10 пустых бутылок (0,5) из под пива "Черниговское". Ещё интересный момент. В контракте Крима с Хорсе такой пункт был. Если он в будущей команде за сезон забьёт больше 10 мячей, то ещё нужно будет переслать бывшим владельцам игрока 5 бутылок из под пива!!! Цитата:
|
Вначале, на Хорсе все пиздели!!! :mad: Но я в него верил когда мы 2х2 турнир играли. Я предложил Хорсе играть со мной :o И мы обыграли крутых посонов!!! :dovolen: Я верил что он будет лучшим, что то в нём было что меня зацепило... Может быть его футболка... неважно, важно то - что в данный момент он звезда!!! :krik: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды "Черниговское"????:tomato: Какого хуя?:krik:Я так не согласен.:mitchust: |
мб покатаем, реперки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прямое включение Новости Спорта: Здраствуйте дорогие телезрители телеканала нахбол тиви :ma3im: У нас в Украинской команде назревает скандал из за трансфера. Игрок команды крим н край желает разорвать контракт!!!! :krik::med: :ugw: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Хорошо что ты не подписал трансфер с фк кубань. Там футболиста хуярили!!! :krik: Серьёзные дяди, футболист очковал и выложил видео на ютуб. можешь вылажить своё видео на ютуб если тебя не устраивает!! :krik: на сайт фифы. если они к тебе будут применять физическую силу, и если не захотят разорвать контракт!! но я надеюсь что всё будет нормально вы сойдётесь на чём-то, и разрыва не будет йо :ma3im: Мб 3 пластиковые бутылки жигуля. или живое пиво тебя устроит??? :krik: Бутылка из под минералки!! |
я возмущен, что этой новости была придана широкая огласка:tomato: терь меня не возьмут не в один нормальный клуб:krik: Общественность буду считать меня гламурным, как Криштиано Роналду и это недопустимо:krik: Сча позвоню Тевезу, спрошу че надо делать:nuttkase: |
|
Цитата:
какое вы имеете отношение к этому? какова ваша позиция? :anddee: :med: |
э э создувайтэ |
Цитата:
Уважаемые руководители РХЛ, меня зовут Крайм'н'край, я игрок хаксбольного клуба х-х.ру :boyara: |
Цитата:
Меня возмутило то что трансфер прошёл так гладко, и нахболиста купили за столь малую сумму :o. Хотя играет он не плохо. Мне кажется к нему применяли физическое влияние!!! Раз он сначало согласился подписать контракт, а щас только понял что всё хуйня и он хочет по новому только нормальный контракт!!!:voin: Может тут даже замешана украинская мафия. :o |
крам н край успокойся. мы увеличим твою зарплату!! самый высокооплачеваемый игрок нашей команды Дивейд по контракту получает по 5 бутылок пива за игру и по 1 бонусом за гол. А у тебя прописано, что за игру твои 3 бутлыки ПУСТЫЕ! + бонус за победу - 1 бутылка ПУСТАЯ! если согласен усмириться и не писать заяву в руководство РХЛ, мы предлагаем тебе все бутылки ПУСТЫЕ что выпьет Дивейд! а это больше чем у тебя по контракту! Соглашайся, сдашь... всё равно больше заработаешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |