![]() | |
Цитата:
|
http://www.haxball.com/?roomid=1f0f04eb02a125bd1e9f22c70...75917e1506 Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Потому что он согласился, а теперь хуяк и чото не так :o Может он у вас в подвале сидит и за еду играет!!! :tomato: И чудесным образом зашёл на хх.ру и отписался!!!:mad: Крим ин край с тобой точно всё в порядке?? А то у меня складывается впечатление сто фирлесс мафиози генгста :mad::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
переподписали Крайма из свободных агентов, конечно, не совсем корректно... но врятли тут была замешана мафия или физ. сила, т.к. Крайм игрок команды Веселые 244, в ней, по данным ХХС (хип-хоп хаксбол союз), играет Хорсе... врятли кто-то решил бы связываться этим по беспределу :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я не могу нормально играть, т.к. переживаю из-за своего контракта:krik: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Цитата:
|
Крайм твои предложения по улучшению контракта... Мы рассмотрим, и обсудим всё на переговорах! может быть улучшим, может нет! |
Цитата:
|
Дороги телезрители и болельщики нахбола с вами корреспондент нахбол тиви :ma3im: DaNk aka Миша всё хуйня давай сначало. У нас раздулся скандал уже более масштабный!!!! Крим начинает качать права!!! и не хочет выступать!!! Ему предожили сыграть он сказал цитирую :МИША ВСЁ ХУЙНЯ!!!!" И продолжает что бы ему платили больше. Крим выдвигайте свои предложения!!! Чего вы хотите от своей команды??:med: |
Цитата:
|
Это крим должен давать, а не я!!!! :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
данные по з\п Данка не разглашаются... они есть только в бухгалтерии команды hip-hop.ru |
Попадание в теги я не могу вам обещать. Капитан моей команды меня отправил на скамейку :mad: Чем я если сказать тоже не очень доволен, а с другой стороны доволен!!! :dovolen: Потому что меня по вечерам дома нету!!! :ma3im: В тегах капитан команды, потому что он крутой :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Крим тебе прийдётся играть за нынешнюю заработную плату.Потому что фирлесс и дивейд гангстеры!!!Украинская мафия!!! Если ты будешь дальше качать права!!! это ничём хорошим не закончится :seva: |
Цитата:
|
Ух, всё я заебался писать!! :krik: Думаю крим ты выберишь правильное решение и останешся в команде!!! Потому что ты в данный момент состоишь в очень серьёзной команде!!:boyara: Серьёзные спонсоры итд...:miha: Клуб очень богатый и перспективный!! Вырубаю камеру.....:ugw::med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. | |