![]() | |
Цитата:
|
РАЗБОРКИ ПОСЛЕ ДЕРБИ :seva: ну на то оно и дерби, что обидно проигрывать вдвойне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня успокоил ниггер, я в очередной раз понял что всё хуйня :o :blackust: |
Цитата:
:) правда часто отпускали кого-то на рандеву со мной этого надо избегать, страхуйте тыл, тем более если ведем в счете Цитата:
|
Миша гоу со мной на Мальорку, обсудим всю хуйню, трек на 9-ый запишем:boyara: |
Цитата:
|
В теме постоянно сидит KartJee - кто это?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это к вопросу о комбинационной игре не играй вы от обороны, игра была бы другая совершенно а так молодцы, сделали, то что нужно было сделать у меня тоже лагало не слабо, реально пасы было сложно отдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я после того как мы в отборе вылетели думал вообще что прощай тима и нахер оно все впало теперь, а тут шанс появился и опа мы в лиге! всем везет временами, вряд ли вы исключение, все будет :horosho: играть против вас было пздц как нервно :) спасибо за игру кстати |
тшшшш пасаны... попуститесь Мэдыкс*, Crime'n'Cry, dima_diwade, Dr.Horse, KaartJe, McFearless, ~*[DaNk]*~ |
Цитата:
у меня сфинктер сжался |
Опаньки, батян зашёл посмотреть чё за тёрки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ему в профайл пишу, он меня игнорирует :( |
блять, парни - это же ссанная компьютерная игра:| нашли причину из-за чего ссориться:facepalm: |
Хорсе!! если ты видишь что я пишу!! Распишись у меня в профайле пожалуйста!!!:|:rolleyes::horosho::saint: |
Цитата:
|
харэ уже реально 20 игр впереди у каждой команды, об этом думать надо и обсуждать |
теперь мы будем про вас гадости говорить, комментируя ваши матчи:p:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |