![]() | |
Во, пиздаааааата:saint::rolleyes: |
у Коло-коло вратарь часто выходит из дырки, на рикошетах может повезти но игруны они не слабые |
Вложений: 1 Завидуйте мне :horosho::13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Это не продаётся :o Это спешыл фор ми!! :krik: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я машину отдал могу ещё вот пива поставить. Такое какое крим любит жигуль. Даже на бумажке по украински написано!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/27/1721254d8f9c9914f83.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та да.. когда вы сказали что Мизантроп переходит к вам, я как бы был не против, всё таки мы вылетели смысл держать... Но когда данка посадили на скамью я немного не понял этой схемы. Лучше него на форуме никто не стоит наверное.. моё субъективное мнение :) |
Цитата:
у нас это легенда :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке.Видимо я переживаю не лучшие времена. И по вечерам не часто дома :( :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залил игру бурундуков - соло брынза. нужно посмотреть проанализировать!!! http://www.youtube.com/watch?v=BHBMqJoUwfo |
Цитата:
Потому что когда я вижу когда чё то пишут крутое, руки тянутся сами ответить :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только сейчас мы думаем попробовать ебашера ещё в роли кипера) вчера он неплохо стоял) особенно нравились его пасы) чётко и по делу) так что конкуренция у нас на место кипера нешуточная:seva: а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |