![]() | |
Цитата:
не старайся всегда обострять, ты в первую очередь вратарь, и должен играть просто надёжно а голы в ворота соперников - это наша проблема |
Цитата:
|
да хватит разборок этих, тем более в своей команде прямо таки апокалипсис хаксбольный на нашем форуме щас гости все разбазарят и все будут думать что у нас проблемы психологические :| |
Есть ещё такой фактор как "фарт" и всё таки по 1 просмотренной игре не стал бы судить команду. так-то мишган :o |
Цитата:
учитывая, что вы по сути пока и собственной силы не знаете, как и мы до конца эти победы, что были, не должны вскружить вам голову, всё-таки и соперники были послабже, без опыта Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай мой пост про фарт :ma3im: |
Цитата:
прошлогодние Рубин-Барселона, как пример того, что судить о результате до игры, как минимум глупо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте уважать соперника, фортуна наглецов не любит походу а очки мы и у наших брать были просто обязанны:o Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
вы сами пока из себя ничего не представляете и судить о силе соперника, как минимум не зачем это всё равно, что дворовая команда будет разглагольствовать, мол Шинник играет хуёво, их надо обыгрывать |
блин пацаны, хватит уже спорить из-за матча, как я говорил хип-хоп.ру един и многие это поддержали.у нас задачи не друг друга обыграть и потом разбираться на форуме, кому повезло кому нет. у нас столько мороквок в общей корзине, предназначенные точно не для друг-друга. честно, вот думал, что поражение любой из команд превратиться в шутку, а никак не в разборки, мол у кого уровень выше и кто достойнее. хип-хоп.ру пацаныыыы:seva: |
блять, меня уже порядком заебало это все :facepalm: Цитата:
|
согласен, всем мир, не на кого не гоню просто не нужно быть самоуверенными а те слова, про вашу тим, подходят так же и к нам меньше разговоров - больше дела:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно только что пошпилили:seva: |
Ух ебать наигрался мизантроп мужык всё таки :dovolen: |
да мизан крут. у вас индивидуально очень сильная команда. нужна победа и всё пойдёт норм.. как у меян только что ))) |
Цитата:
если плохо играют я так и скажу:tomato: мы играли хуево - да (в атаке), вы играли хуево - да (пинг большой), ловцы снежинок играют хорошо - да, чики пердолятся на поле хорошо - да (хочу их поиметь), шики хорошо - да.:ma3im: Показать скрытый текст
Мое субъективное мнение, хуй оспоришь.:horosho::bad:
Цитата:
|
Цитата:
так и ты в посл 2 игры.:ma3im: |
ебать 7-8 тур ахуенный будет для нашей тимы:ma3im:, можно будет сразу себе в жопу морковку:morkovka: вставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |