![]() | |
во сколько у вас матч сегодня? |
у нас сегодня есть игра? или тренеровка? |
Цитата:
у вас матчи с бобрами и коло-коло до четверга надо сыграть, т.е. необязательно сегодня |
думаю врят-ли сегодня играть будем. если тренеровочка будет, то я за 23.00, а то опять не успею:tomato: |
я освобожусь часам к 10-11 по мск в лучшем случае |
Может поебошим? :o |
Цитата:
|
А где все? :mad: |
Цитата:
|
От нас ушло как минимум два нахболиста это счастливый кот, и Ggs. они теперь ебашат в какой то менеджер футбольный :( давно я их не видел в нахболе... это печально. Рип:miha: З.Ы увидел их посты как они записались там на турнир :king: |
|
:dovolen: Добавлено через 1 минуту 21 секунду 0:0 2:3 0:7по трём матчам если я не ошибаюсь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ходили слухи что ты круто на рамах стоишь :ma3im: |
Цитата:
|
Ну там ебашер невиноват в том, что снежинки очень крутые мужыки :dovolen: |
Цитата:
|
хз, что было в третьем, я не понял из-за танцующих кадров)) но играли первые два матча вполне себе:horosho: |
|
мы мудаки |
:| |
это пиздец была игра... такое начало. я думал сейчас разорвёте сало на мелкие кусочки. :meat: |
да блять как так соперник никакой обыгрывай не хочу так криво сыграть в обороне зато гол забили я хуй знает, сейчас бы сначала начать а то надлом явно есть пиздец мизан ещё интригу убил своим алл ином куда полез, только вторая минута началась |
У всех накипело выскажитесь. Только не обижайтесь друг на друга обычная критика. :| Укажите своему партнёру по команде какие у него были ошибки и чё ненадо было делать. Давайте обсудим. З.ы ебашер йо :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. | |