![]() |
Цитата:
но как на команды делится будем?:) |
1.knyazhe 2.smaki 3.dank 4.PeeR За организаторство берется кто? Если что у меня есть опыт в разработке сайтов. |
Цитата:
|
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade Цитата:
хотя бы примитивчик |
Цитата:
|
сайт нам не нужен, лучше здесь) в первом посте и таблицу и расписание матчей намутим к чему так жизнь усложнять) Добавлено через 1 минуту 18 секунд кто из этих модеров чаще всего на форуме бывает? кого просить?Рот_Ставлю, House, A-Sid, RapperX, few |
Ок: смотрители за матчами, призы, трансляция финала? |
ну тут впринципе список можно не мутить. человек кто постоянно играет штук 8. как раз с четвертьфиналов и начнем 2на2 соответственно. можно сразу команды составить. так, наверно, даже лучше будет. |
Цитата:
первый и второй вроде чаще всех бывают |
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например + парный чемпионат: грач,например и мэдыкс |
Цитата:
для редактирования первого поста |
Пох на сайт, подизайнить дадите? :morj: |
бля вы меня запутали,предлогаю сразу парный чемпионат 2х2 тупо команды сюда написать и жеребьевку намутить |
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например + парный чемпионат: грач,например и мэдыкс 7. мэдыкс |
Я думаю может вообще пары разбить путём жеребьёвки?) как вам? кто точно уже решил с кем играть будет, то пишите, да) нам бы общее количество желающий узнать) |
все норм играют, мне всё равно |
Цитата:
а на счет поста надо просить, эт да |
я с грачем хочу :) команда из Че! :) |
Цитата:
хотя мне всё таки кажется что для парного чемпа людей маловато :( |
Цитата:
|
ладно, давайте тогда список, разбиваем на две группы и делаем жребий. кто мне поможет жеребьевку провести? 1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например + парный чемпионат: грач,например и мэдыкс 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев |
Цитата:
ну денёк как минимум ещё подождём, может народ подвалит Добавлено через 4 минуты 36 секунд пока давайте обдумывать регламентнапример, начинать следующий тур только тогда когда закончились все матчи предыдущего, чтобы не было сразу такого, что кто-то все свои матчи за день сыграет. Естественно, с исключениями в видео неотложных ситуаций, может кому-то уехать надо, тогда либо дисквалификация(в случае длительного отсутствия), либо перенос матчей |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а парного чампа не будет чтоли? :( |
Цитата:
а параллельно одиночный кубок:horosho: |
еще народец будет думаю человека 2-4 должно подвалить Рока, Мц Фирлис...Сиян... надо всем отписать в ЛС об этом и не надо торопиться с жеребьевкой...дождемся окончательного списка и будем думать дальше а как жеребьевку проводить то думаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |