![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)Судья уеба:morkovka: 2)Дивейд проблемс 3)Хейман пьянь, обманул всех. |
Я думал хейман трезвый в этот раз :o |
Цитата:
до конца стоять надо у нас в таблице ещё печальней, но приходится биться, хотя иногда не очень то и хочется бросая всё ты в первую очередь своих подводишь;) |
Цитата:
И вообще хуле он на дырке делал??:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я шо специально по твоему такое сделал? игра стартанула все бегают просто так без мяча я думал опять цирк какой-то потом писать начали и я въехал это пиздец...подвел да, но не спецом же какой нахуй отпуск, играть надо. я если буду играть то с других тачек скорее всего, потому что такое повторяться не должно. я извиняюсь что так получилось( скажите счет :| Добавлено через 1 минуту 3 секунды :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
:ma3im: |
Цитата:
да и играешь ты нормально команда явно что-то потеряет с твоим отсутствием |
крим как насторение? :ma3im: как настрой? :rus-zagul: |
ебать же матч получился о нас точно напишут :facepalm: судья самый охуенный был |
Цитата:
это так, ложка мёда:) |
Цитата:
А так в принципе в нашей тиме все одинаково уебищно играют, способны только на оборону, не видел хеймана (трезвого) только в официалках. Извините, если кого-то обидел своим мнением:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ебучие обстоятельства бля, хоть вы выиграйте в этом туре пожалуйста :horosho: |
если без меня победите те 2 игры. я буду в замене. и тренеруйтесь хоть не с командой, просто заходите поиграйте с кем нить... хейман бросай пить! |
Цитата:
|
хейман внатури спивается уже. посоны надо бить тревогу это не дела!!! Русский-трезвый ыы :ma3im: |
следующий матч против Марклара и Ко :morkovka: хэйман сказал что завяжет :horosho: я на него расчитываю нам нужен гаттузо сейчас |
Цитата:
Хуево то, что если выпил то нех бузить и обманывать команду. |
Цитата:
бля меня так это всё схарило жестко! что я ебал играть в основе. лучше бухать как хейман и всё похуй тупо.:rus-zagul: |
Цитата:
ну это лично моё мнение а хвалить можно хотя бы за то, что по 5 голов в матче не пропускаете и заставляете соперников попыхтеть над взломом обороны |
хеймана кодировать будем :o |
Цитата:
я буду от соседа гамать :o а свой комп чисто для форума лучше держать себя в руках :| расскажите че за голы были плиз первый со мной еще пропустили? |
Цитата:
это единственный рецепт для выхода из подобных ситуаций. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
2-оой - хейман хуйню включил и пропустили 3-ий - смаки почему то не пошел в борьбу и позволил расстрелять ворота... |
Цитата:
2 гол хейман бухой был. танцевал румбу возле ворот, ну дотанцевался. 2-1. поцаны пропустили специально... 3-1 смаки должен был выходить, но не вышел. Мы должны были не допустить выхорда 2 в 1... мы лохи 3ём в этой ситуации |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |