![]() |
Цитата:
начинать лучше завтра вечером |
нормальный вариант |
прочитал, кто чего тут толкает... я согласен вообщем :) |
Цитата:
по сколько минут играем, на каком поле и тд? предлагаю на классике, а минуты и счёт - хз |
братва а у нас уже есть команда,нас не нужно разбивать:o нам только соперников) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 минуты мало, мне кажется.. можт по умолчанию минут 6 .. Цитата:
|
3 минуты слишком мало, если пропустить сначала то не отыграешься же |
можно в кубке 3 минуты в чемпионате 6 |
Цитата:
бля ну а если кто-то в результате жеребьевки попадет в пару с игроком со стажем,а кто-то с новичком который в первый раз играть будет - исход уже будет известен. Это не чушь? |
Цитата:
сильный слабого не захочет брать, в итоге слабый будет играть со слабым плюс на данный момент тяжело будет определить уровень игрока, всё-таки играем вместе всего несколько дней Добавлено через 4 минуты 27 секунд можно вообще придумать сменный чемпионат, где каждый тур команды будут меняться, таким образом все сыграют со всеми. а победителем будет 1 игрок. Но это сложно и ебануто |
Цитата:
за неимением большого количества участников,тогда лучше будет жеребьевка,наверно вы правы |
главное чтоб не лагало, и пинг был играбелен а на счет пар я даже не знаю как лучше, у меня самого мнения расходятся) |
Цитата:
|
играю 2-ой день уже не такой нуб, как вчера:|:( |
Цитата:
так что присоединяйся:) 1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. Допиши свой игровой никнейм |
Цитата:
это лишний гемор |
Цитата:
|
чувствую наш чемпионат затмит 9ый официальный:cool: |
)) ну пока по кол-ву участников слегка отстаем |
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop |
сейчас кто нить погонять собирается? |
|
блин хуй зайдешь к вам :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |