![]() | |
похуй пацаны... команда была не самая слабая... сыграли охуенно... я ногти до хуя сгрыз :mad: |
Цитата:
а ты -радуешь все больеш с каждым матчем! стена прямо:horosho: |
нет... ну сука ведь! ну ведь сука ебаная! ну ведь пизда рулем же! это же первое очко проебали! ну сука как так то ебаться в телек последняя секунда! отсеките мне яйца... они мне больше не нужны! да сукааа :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды нирвана тоже в тему :ma3im:Добавлено через 3 минуты 31 секунду как кстати трек нирваны называется? |
Цитата:
Nirvana - You know you are right :asid: http://www.youtube.com/watch?v=QMxKiW4tgsw |
Рок во мнееее :krik: |
нига ворап? :boyara: посоны, так и играем... в следующем туре берем очки 100 %... мы уже готовы :king: да и играем против Сандивэрдерс или че там и Тройки баклажан, они не ботяны :ma3im: |
ворап :o |
Kapa6ac 01.04.2011 - 15:50 | Постоянная ссылка Традиционно выкладываю список команд заявки от которых пришли на мыло на данный момент: HC Sunday Wanderers Снежец Ловинок Second H-H END Siberian Bears Tairow HC Shareholders Sugar Babes Morphine DS БРСМ forever Нервные х-х.ру HC Tomates Цитата:
|
:| |
|
ы :D |
вот наш фэйспалм в хорошем качестве :facepalm: Эпическое противостояние от my_wild_desire © |
ебать в последнем матче по хуйне гол:| |
Цитата:
|
блять! мне ник не поменяли! отказали... Прошу поменять мой ник на Челябинский мститель, так как Мэдыкс уже надоел, хочу разнообразия... заранее спасибо Цитата:
|
Цитата:
знаменитость ну что Челябинский Ниггер? |
уо уо |
Цитата:
Цитата:
|
вацап маны :o |
всем дикого хаксбола:skaldust: |
дрим тим маны 1:5. я потом 1 играл и 1:6 в итогe :ma3im: |
ебашеру то напиздили с Динамо - Волга 0:0 счёт уже 3-0 в пользу волги:eek::eek::eek: нихуя себе, не сразу внимание обратил:| |
Цитата:
|
у меня 101% сообщений оставлен в этом разделе:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. | |