![]() |
я тащил всех:o:guinda::guinda: :( |
Ого, уже турниры у вас тут намечаются. :horosho: :miha: |
Цитата:
|
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar |
уже 11 человек, так-то нормально :o |
что это вы тут затеяли черномазые? :eek: :ma3im: |
Цитата:
|
я участвую, запишите меня пожалуйста:o Rokaldinhio в деле |
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio |
насчёт кубковой сетки будем начинать с 1/8 даже если народу 16 человек не наберётся, потому как участники команды, идущей на 1ом(возможно +2) месте после (предположим) 5 туров чемпионата, будут иметь привилегию начинать выступление в кубке с 1/4ой финала так, не состыковывается немного)) ладно, похуй) надо ещё узнать сколько народу будет) |
Цитата:
|
Данк, че ты не записываешься? оО продолжай список :) |
рэпперы, у меня есть только времени до вечера понедельника, вы меня возьмете? |
я 3 в списке :eek: :king: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды щас кто играет?http://www.haxball.com/?roomid=4be0deae7fe56b26dfdce31eb...d22f051822 pass: 404 Добавлено через 4 минуты 55 секунд 1. knyazhe2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio 13. Винокурова |
главное, что бы из записавшихся никто не прогнал :tomato: Цитата:
|
1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio 13. Винокурова 14. McFearless предлагаю сделать чемпионат 2на2 и не на вылет а именно ЧЕМП, возможно с ответными играми. По турам разбить команды и вперёд. |
эй марш все на тренировки)) чтобы к чемпионату все подошли в 100% кондиции:) пошлите сыграем) Цитата:
параллельно разыгрывая одиночный кубок, именно на вылет Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати что будем делать с нетерпеливыми, которые раньше окончания матча уходят? техническое поражение? или ничего?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже хочется поучаствовать в этой затее) |
кто тут самый смелый и прошаренный?:saint: напроситесь на смотрящего у админов:) Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати предлагаю, при равенстве очков по завершении чемпионата, решать титул в золотом матче:meat:Добавлено через 3 минуты 55 секунд и ещё, за победу будем начислять по 1 очку, всё равно у нас ничей же нетДобавлено через 5 минут 35 секунд и очень было бы неплохо вести счёт голов, можно в добавок ко всему получаем бомбардирскую гонку:bomba: |
можно за победу в овертайме 2 очка начислять, а за проигрышь 1 ну за победу 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |