![]() | |
http://www.haxball.com/?roomid=1dd678c55cc1042f1982edca4...d1c&pass=1 морковный сок кто хочет заходите, я пока поем |
|
а ну конечно, я опять пролетаю:o |
бля хей ман нам тебя не хватает! зайди с другого браузера!!! у меян проканывалО! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды теперь плюс опера |
|
Цитата:
|
Данк, лучше бы ты слушал Рэп:| |
я всё слушаю :dovolen: Кидайте ссылки всё прослушаю :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Не видел кстати- но вроде хуйня хуйнёй :ma3im: |
Цитата:
ну гости! ну ВЫЫЫЫЫЫШЛИ! ну блеать :krik: Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 2 , гостей - 5) :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
ебать мой хуй 5 гостей :eek: |
Цитата:
|
я теперь понимаю почему мы идём на последнем месте... Гости они же скауты разных команд РХЛ выкупают нашу тактику читая форум :( |
Цитата:
:| шутишь ;) |
А на заводе батя, пули отливал. По рюмочки рябины в субботу выпивал...:seva: А я ходил с гитарою с девчёнкой вечерком..:boyara: Пока на заграбастал строгий военком:|:rus-zagul::rus: ШАГОМ МАРШ В НОГУ! ШАГОМ МАРШ!!! :krik: :krik: ГОСТИ СМОТРИТЕ КЛИП!!!!l:krik: :krik: З.Ы ладно хуйня не смешно :| Клип убрал :| |
Цитата:
|
создай Хей ман! ё людей много |
Боооооооооооооооооооолз Тоооооооооооооооолкс :krik: |
28-2:o на маленьком поле:krik: в общем всё, как в фильмах про кунг-фу сначала юный джеки чан выёбывается перед учителем величиной своего кунг-фу, затем юный джеки от него отгребает но в будущем ученик должен превзойти учителя, а если и в будущем отгребёт, то значит, что не джеки чан он, а всего лишь похожий на него азиат:( |
Вложений: 1 тренировка не прошла даром :ma3im: |
воооо даже 27-2, а не 28:cool: |
как целых 2???:eek::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |