![]() | |
надеюсь в этих 2х турах обе команды смогут очки взять, шансы есть пора показывать характер! а то с рАперов смеяться будут :krik: |
нем везёт вам тупо... |
я хз, как это так 5 секунд до конца, опять это неведомая хуйня это что-то с чем-то |
Цитата:
|
Блеать вот чё за хуйня сука бесит...ааааа..... спокойствие.. :| |
Цитата:
опять равный матч пропустили за 5 секунд до конца нападающий вратаря тупо продавил это чертовщина, феноменальное невезение |
блядь да вы заебали концовку сливать:tomato: |
Цитата:
походу последнюю минуту нам надо в 3 в ворота вставать |
мы опять на пару дели последние места в таблице:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
давайте в хаксболл, пока перерыв!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они милан выбили казлы, а я болел за них :mad: щас гусь хаксболл создаст :o Добавлено через 1 минуту 28 секунд http://www.haxball.com/?roomid=643e072619c46df915eec8b35...25c&pass=1121 |
По первому тайму, после просмотра Играли очень хуёво:facepalm: С Ёбой только и делали, что дублировали друг друга, развития атак не было было лишь 3 выхода у меня, 3 бестолковых удара во вратаря в обороне играли довольно тупо, но соперник тем не менее ничего путного сам создать не смог |
Цитата:
|
второй тайм тоже не лучше:| стали играть чуть шире, но только в моментах тем не менее нельзя сказать, что мы заслуживали поражение, соперник сам ничего не показал, но кого это ебёт |
давайте после ЛЧ (2 НОООООЛЬ!!!!) поиграем! |
блять... 4 раза 0-1 (2 из них на последних секундах), 1-2 и 2 раза 2-5... мы интересная команда :king: |
Цитата:
повезло, что 1:0 матч закончился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |