![]() | |
ужасный матч) ни рыба, ни мясо не было ни обороны, ни атаки) сыграли очень плохо) все трое причём) счёт по игре) |
Я ваще в ахуе с этого матча :krik: |
Цитата:
обидно что зарегал команду и теперь мы терпим от всех ну похуй, если зарегал то надо играть приеду в понедельник, если матчи следующих туров еще не сыграете то будем играть дальше обидно не обидно, а подписались мы. проигрывать, так проигрывать, но до конца пусть мы с этим очком и в конце чемпа и останемся |
|
одинхуй я все равно зайти не мог:13pm: мне вот идея сандейкапов намного больше нравится и быстро и много матчей и результат сразу виден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если б хэйман зашел я бы и не играл :( дерьмо дело. я ваще не знаю настроя нет через силу буду доигрывать чемп надеюсь меня не бросят :) |
Цитата:
не получаешь пиздюлин, как мы:( |
Цитата:
у нас уже не игра, а просто беготня я ржал просто с матча |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно :facepalm: |
следующий матч будет играть в основе хейман - 100%! Я буду наигрываться на дырке.. т.к. без голкипера - это всё хуйня. |
чо пацаны совсем пиздец? |
Цитата:
в обзоре тура о нас что-нибудь меткое напишут:ma3im::facepalm: |
Цитата:
ток отпишитесь там в ате что вы будете играть( если будете) чтобн е забыли о вас, а то первый кубок проебали из-за меня опять же я ваще хуйло как я заметил :morkovka: :bad: ебать заебало все |
Цитата:
|
Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом :| У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да? Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается... А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы) :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а дело все в агрессивной игре. Не следует пиздюлить по мячу, когда мы находимся в обороне, но у нас постоянно был зажат пробел или иск или хз там что у кого, но наши иконки постоянно мигали. Нельзя так играть, нас постоянно за это наказывают:tomato::tomato::tomato: |
я бы стоял на дырке все время, но пинг это раз, во вторых меня в поле тянет играть второй гол вот в игре пропустил из-за лага( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |