![]() |
мне, конечно, не очень нравится идея с жеребьевкой, потому что я лучше играл бы с человеком, которого знаю и с которым хочу играть (мы не супер задроты), чем с тем, с кем тупо поставили и я вообще хуй знает, кто такой он, и если в первой же игре будет понятно, что мне ничего не выгарает с моим коллегой, то мне станет побоку на чамп мягко говоря, а если бы мне ничего не выгарало с человеком, которого я в команду выбрал сам, то я бы продолжал играть.... как-то так :o |
а, ну тоггда нахуй. вычеркните меня там. Какой смысл чемпа, если ты хочешь играть с кем хочешь сам, против кого хочешь сам? играй и все, нахуй чемп тогда. шафл решает. |
рандом тру :krik: |
Цитата:
|
Я вот чё думаю, после проведения жеребьёвки. Надо дать командом сыгарться хоть чуть чуть друг с другом намутить там тим плей что то в этом роде посмотреть как твой мужык играет с кем тебе перепало выступать в одной команде :| |
создайте кто-то:o |
ну это ясен хуй,что надо будет товарняки замутить,а не сразу в бой бросаться |
Цитата:
при определённых вариантах мы следующий тур будем несколько дней ждать, а то и неделю. то есть ждём неделю, чтобы сыграть матч по 3 минуты не, 3 минуты, явно не то 5 минут - 1х1 6 минут 2х2 я за такой вариант |
Цитата:
|
было бы круто намутить таблицу бомбардиров! |
Цитата:
3 минуты - 1х1 5 минут - 2х2 :horosho: |
Цитата:
pass: 404 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
пока решат кто с кем, пока сроки время будет, кто захочет тот потренируется, сыграется. главное чтоб в паре адекватный чел был :) хотя мне больше интересен кубок 1х1 |
Цитата:
|
Цитата:
а победителем будет один из финалистов чемпа 1х1 скорее всего :black: |
Цитата:
|
5 минут 1х1 7 минут 2х2 слишком много не надо, т.к. могут быть сбои или выкинет кого |
бля а может тему отдельно с голосованиями создадим? по спорным вопросам, а именно время и распределение по парам |
да ну! лучше уж 3 минуты 1*1 5 минут 2*2 |
Цитата:
Хули там если будет 8 команд - 7 матчей,пусть по 5 минут. За вечер можно смело 3 игры сыграть. а иначе с такой отдачей это лишь только мозгоебство |
ну че список сегодня вечером закрываем? или до какого числа запись? можно до 1 марта сделать в принципе торопиться некуда |
Цитата:
некоторые с соперниками сойтись по времени не смогут вы все такие простые:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |