![]() | |
пацаны, тут короче подстава такая, что свет вырубают нахуй из за ветра.так что если меня вдруг не будет, то знайте-это всё они ну и ютк как всегда глючит сегодня флажок мне вручили турецкии суки |
я не помидор,томааат!!! :krik: |
ещё 1 пост и у меня будет 2к постов :o |
а ещё у вас у хеймана вечерний опохмел:rus: вот и пролетаете вы с кубком:o говорил надо было Мизана заявлять:boyara: Добавлено через 6 минут 45 секунд давайте кубок сегодня играть 1х1?:krik: |
та, 1х1 не таращит меня :mad: |
давайте поиграем... |
Цитата:
|
хули толку, если я нубозавр 1х1 :( |
Цитата:
можно ещё покеристов позвать:morj: вот отрыл итоги предыдущих 4ёх кубков https://www.hip-hop.ru/forum/post1072752642-n2284/ |
ебать а когда это вы играли? |
Цитата:
несколько дней подряд хер знает, где тебя тогда носило:) было интересно на самом деле, помню на 4ый кубок я жёстко настраивался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте-давайте во сколько? в 21:00 можно сыграть(это 2 матча уже сыгранных в сандее) или 21:20, чтоб наверняка, всё-таки 1/4 наш предел пока Давайте записываемся: 1. knyazhe 2. Crime'n'Cry 3. |
3. пришел покакать ака Mizantrop |
4. Грачстислав :ugly: |
может сразу мне кубок дадите?):king: |
1. Наша Няша ака knyazhe 2. Crime'n'Cry 3. пришел покакать ака Mizantrop 4. Грачстислав ака McFearless 5. ? Пиля ака Мэдыкс 5. ? ебашер 6. my_wild_desire :( Добавлено через 6 минут 26 секунд Хыыы впервые дивейд не попадёт в призёры:p |
Батян выйграет если участвовать будет :o |
Цитата:
тут все свои |
та нуууууууууууу :mad: |
вообще если бы ещё сыграли Дивейд, Трэй и МВД получился бы самый сильный состав 1х1, который только возможен на данный момент, имхо |
Щас у пупея спрошу может он с вами играть будет :ma3im: Добавлено через 1 минуту 2 секунды DaNk: тащи своих гусей с покерного форума ебаште сёдня 1х1 примерно в 21 00 по мск.Pupey: посмотрим. |
не думал, что Дивейд так крут 1 на 1 |
в общем обладатель первого места определён борьба у нас будет вестись за 2, 3 и 4ое:seva: Добавлено через 6 минут 35 секунд кстати, предлагаю небольшой конкурсдавайте попробуем предсказать итоговую разницу мячей у МВД после турнира. тот кто окажется ближе всех к правде - получит 1 очко в общий рейтинг:) моё предположение 55:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |