Мэдыкс | 11 апреля 2011 04:59 | Цитата:
Цитата от McFearless
(Сообщение 1072968886)
норм поиграли! пацики когда тема наберёт 200 страниц. я создам тему (или кто-то другой) не в этом подразделе а в разговорах инет, чтоб больше людей было ок? | пускай Данк запилит тему, он тут маманя, он тему родил эту здесь :rolleyes: Цитата:
Цитата от Hey Man!
(Сообщение 1072968883)
блеать как же я заебался играть сегодня:krik: | да, хаксболл имеет чудесное свойство заябывать :ma3im: Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1072968877)
Цитата:
Цитата от Мэдыкс
(Сообщение 1072968697)
дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа :o | мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл:ma3im: Показать скрытый текст
заебали такие отмазки:ma3im:
и кстати, да, с мвд можно играть:D | я не отмазываюсь... поражение свое признаю, проиграл по делу... речь о другом, о том что 2 часа плотного хаксбола ебет не щадно и накладывает свой отпечаток на игру :mad: Цитата:
Цитата от knyazhe
(Сообщение 1072968932)
Цитата:
Цитата от Crime'n'Cry
(Сообщение 1072968877)
Цитата:
Цитата от Мэдыкс
(Сообщение 1072968697)
дабл хуйня, с хеманом уже не хотелось играть... хаксбол остапиздел за 2 часа :o | мне с мвд тоже не хотелось играть, поэтому я проиграл:ma3im: Показать скрытый текст
заебали такие отмазки:ma3im:
и кстати, да, с мвд можно играть:D | причём здесь отмазки) это ведь поражения не отменяет) это не твои проблемы должны быть, если сам в тонусе)
у меня такое ни раз бывало, что просто вломину играть и как-то похуй вообще на результат) в рхл как минимум один раз такое испытывал
это сразу в глаза бросается
да и вообще, будьте со стримом в следующий раз осторожнее, заебали:o | выруби стрим блеаааать :krik: :tomato: |