![]() | |
а хули вообще проблемы с этим коннектом? я не понимаю |
кто бы знал а где все? |
геи не могут зайти к натуралам натуралы к дрочерам дрочеры к тёлкам тёлки к геям это замкнутый круг |
ебать, опасные люди тогда у нас в теме |
Цитата:
|
хейман ты уже свой хост запилил я так понял? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запиливать опять? |
данк запили ты тока с тобой ютк соглашаются сотрудничать |
пусть Данк создаст :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
играть будем или нет? а то мне учить кое что нужно и ещё пиво стынет! с хейманом в команде можно и спиться нах |
щас буду договариваться :o |
создайте хоть кто нить потрениться |
http://www.haxball.com/?roomid=d6da86b8dcf9f02ac5cfe049e...a1a&pass=1 пасс - я писаю я пока поссу, а вы залетайте |
Morphine в 23-15 по МСК смогут играем?? |
играем |
играем |
окай я короче не буду заходить пока хэйман не законнектится, чтоб он полюбому сыграл я все равно на лавочке зайду ток на крайняк :) |
hip-Hop.ru 0-6 Шикарствэны проебали по делу, но могли пропустить меньше... значительно :( |
не вывезли мы шикарственов:o класс есть класс, да и у нас ошибок много 0:5 или 0:6 без шансов |
Цитата:
а мы могли еще больше пропустить ну хотя на нас ровняться нельзя) Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
|
позырить варик? |
Новости от Haxball Hip-Hop.ru В предверии открытия трансфера, прошло заседание руководства клуба Hip-Hop.ru, на котором обсуждались вопросы усиления состава. Так же поднимался вопрос по конкретному игроку, речь шла о Мизантропе. Игрок явно не должен просиживать на скамейке, но по ряду причин, места в составе ему не достается и поэтому главный менеджер клуба решил отпустить этого игрока в близшайшем трансферном окне. На его место нашли нового игрока, который займет место в основе, его имя держится в строжайшем секрете :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. | |