![]() | |
Трей? |
Цитата:
|
гадайте-гадайте:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст МВД :o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че гадать то подождем :) а Мизан куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бляяя!!!! |
Цитата:
но то что не заходит все равно не радует:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было хотя бы для приличия ЛС написать, или в аську черкануть на крайняк:facepalm: Удачи! |
Цитата:
спасибо, тебе тоже удачи! |
Цитата:
|
заебали эти проблемы с хостами и судьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
если парни с хип-хоп.ру примут крысу сбежавшую с корабля - буду за них. а так-то - забиваю я к ебеням на этот хаксбол. |
они заныли и вышли с хоста:facepalm: на моем не играем |
ниггеры чё у вас будет игра, не? |
Цитата:
я бы тебя приютил, свой среди своих чужим не будет и лишним :horosho: |
Новости хх.ру После хороших результатов в кубке 1 на 1 вольюм 5 команда снова верит в себя и понимают, что реально можно со всеми играть и противовстоять, всё приходит с опытом и со временем. Понятно победы сразу не пойдут, но начиная со второго круга задача команды понятся в середину турнирной таблицы, что сделать будет очень тяжело. Состав у нас достаточно нормальный, НО... этим трансферным окном мы планируем подписать 1-2 хаксболистов, желательно голкипера 1го и возможно будут потери... аренда или свободный агент или продажа. Многие хотят позариться на Крима, но со вчерашнего дня его зарплата стала выше в 5 раз - он всем доволен. Теперь он с нами на долгое время! Он лучший легионер за всё время существования команды хх.ру. ..йоу... очередная порция новостей скоро. следите |
Пасаны, Данк, Ёба у нас с Мэдом пришла идея опробовать на себе ту хвалённую ЕСЛ всё-таки это опыт пиздец какой, что нам сейчас и надо так же там канает формат 1х1 2х2 3х3 Я бы с Данком 2х2, как в старые добрые заявил) ну и нашу 3х3 как вы на это смотрите на результы пох) чисто для себя) всё-таки тут на форуме уже не то, с одними и теми же рубиться постоянно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. | |