![]() | |
а че за ЕСЛ? |
Цитата:
|
сейчас лень разбираться, потом посмотрю я так понял игры сегодня не будет? |
кстати да, разнообразие я бы поебашил :| |
Цитата:
хотя блин итак рхл дохуя внимания забирает |
пиздец 4 гостя :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра на носу !!!! хейман Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://www.haxball.com/?roomid=f27d5aeaa81eb2bb28b4e62d2...eac&pass=1619 |
|
в общем туда наверно не пойдём 3х3 по крайней мере точно а вот 2х2 я бы попробовал пару разков так-то главные минусы ясны, ожидание игроков, огромный пинг Добавлено через 6 минут 21 секунду по тихомутолько врубил http://www.livestream.com/aknyazhe |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: Короче я ухожу из РХЛ ХАКСБОЛА походу:facepalm::facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: боевой дух весь впизду играть не охота, лаги ахуенные, но не будем на них валить,хотя можно, даже нужно.но мы даже против 2 ничего не сделали:facepalm: 00.00 а еще у меня сегодня день рождения, мне 18 исполнилось, подарил себе подарок:facepalm: |
Цитата:
|
Хейман с днюхой, успехов, оставайся таким же пиздатым персонажем:blackust: жаль голы пропусти но это жесть в большинстве 3 мяча пропустить:eek: хз, как вы так |
Цитата:
|
С ДНЮХОЙ 18 ЛЕТ ЭТО ТРУ ЙОООООООООООООО (ПЛОТНЕЙШЕЕ):netuz::netuz::netuz::netuz::bokal::bo kal::bokal::netuz::netuz::bokal::bokal::bokal::bok al::bokal::blackust::blackust::blackust: |
я снимаю команду нахуй наверно |
лаги да конечно были, но 3-м проиграть 2-им это надо уметь:o я терь только 1 на 1 или 2 на 2 буду играть походу. В РХЛ чемпионате точно не играю.:mad: |
МНЕ ВСМЁ ПОХУЙ, ухожу в алкоспорт. Дима ххру ещё будет жить или не? |
Цитата:
|
Посоны ненадо соплей ебаште до конца (пили) :krik: |
20:0 наверное закончилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо пацаны, реально приятно):inlove::inlove::inlove: всем плотная ЙООО не растраиваемся, хули привыкли уже:ma3im: а сниматься не стоит, доиграем! :skaldust::blackust: :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |