![]() | |
Цитата:
заявите мизана, трэя, ещё кого нибудь Хейман останется Смаки и пусть бомбят вместо вас, если вы прям серьёзно собрались |
Цитата:
плюс нужно играть в защитный футбол как раньше, а не выёбываться мол мы охуенные атакующие футболисты )))) но я ебал |
Цитата:
надо тебе в подарок еще 1 победу или ничью хотя бы :horosho: с днем Рождения еще раз, крепко печени и хорошего коннекта :horosho: |
был хакс бол а теперь литр бол ))) почти одно и тоже Добавлено через 1 минуту 6 секунд С ДР, йоу 18 лет норм, можно сигареты покупать и пиво! Сейчас за тебя выпью одноклубник! не падай духом, все голы тебе посвящались! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
месяцок еще помучаемся :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо учиться играть если вообще продолжать играть надо просто отдохнуть... :skaldust: |
Цитата:
спасибо:blackust:голы конечно порадовали:ma3im::ma3im: 3 из них сам себе посвятил:boyara: |
ладно поцики, никто никуда не уходит проебали 20-0 так проебали. хуле тут. в след раз выиграем. просто не нужно впереди тупо торчать. мы начали РХЛ играя в 3 раза хуевее и лучше смотрелись |
есть предложения играть тов. матчи с командами из другой конференцит, благо контакты их есть, можно договориться:o |
Крим, а ты не можешь бросить тиму в сложный момент, ведь мы тебя спасли... там уже ничего не было только ЖП!!! Женская премьерлига! |
Цитата:
|
у нас как раз будет время отдохнуть, за трансферный период, даже тут не будем играть, как раз снова интерес к игре проснется |
нужно было команду назвать, кстати, ГАЗ МЯС. как раз по счёту подходит Цитата:
|
Цитата:
Но когда мы вот так вот проигрываем, я реально не знаю почему, следовательно не делаю каких либо выводов, а хули тогда играть получается. |
запилите серв, поиграем :D |
Цитата:
|
ГАЗМЯСОЧКА Цитата:
|
Крим, ты наша последняя надежда. Я тебе говорю при должной тактике - можно подняться в середину таблицы! + мы идём не на последнем месте! мы тебя выкупили в последний момент на розвитие, словно Месси в Басру, в своё время |
Цитата:
и на дырке либо я, либо Мизан если к нам захочет после последних результатов |
Цитата:
уже даже нет такого волнения перед важной игрой как раньше, помню, как руки даже немного тряслись. просто интерес немного пропадает |
Цитата:
так-то мы вас поддерживаем по-прежнему, к чему подобный пафос и 2 очка от последнего хоть как не ахти круто увидимся во втором круге удачи |
Цитата:
|
мы последние :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |