![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да было время) |
Цитата:
|
Суко, сегодня вечер ностальгии шоли, шо вы всю хуйню вспоминаете йоооо хейман :| |
Цитата:
|
Цитата:
вспомните как раньше было мирно в этой теме :o Цитата:
надо вернуть это состояние, нужен АДРЕНАЛИН! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня не сильно напрягают подобные разговоры, но то что, ты подобное лепишь именно при такой ситуации - по-настоящему удивляет |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна командная игра, вот и все. Я сча добавляю в аську и скайп все тимы РХЛ буду договариваться на товарняки. Кто за такую идею прошу отписаться, чтобы не зря людей просил. |
Цитата:
Цитата:
а потом внезапно бухим стал:ma3im: |
я за идею... короче все кому я нужен - есть ася и контакт.. я ебал тут сидеть. все обидчивые такие, пиздец |
Цитата:
даже при хуевой командной игре мы волновались, промахивались по кнопкам, но тащили же.а сейчас.. ладно это все хуйня!!!!! такое ебанутое обсуждение началось:facepalm: подтянемся и заебись у нас хип-хоп будет:seva: йо я тоже за товарняки |
Кто нас назовет предпоследними я обижусь:o Ребята это пиздец просто.:ma3im::bad: Цитата:
|
дададад |
Цитата:
займись плиз этим если не влом я за надо хуярить вот пиздец играл сегодня днем с какими-то ребятами, 3 игры рандомно, и я за свою тиму все голы практически забил чувствовал себя пиздатым прям, хотя знал что вечером нагрянет пиздец)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
в аську заходи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, так это ты снова в запой уйдешь на недельку в честь ДР? :tomato: |
Цитата: