![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вот хейману реально респектос ни слова мимо не бросил всегда на позитиве уважаю:blackust: http://www.youtube.com/watch?v=BlN6gXqZKbM |
дерби через десяток дней, и как мне кажется будет оно жестоким:zooninja: завтра надо отыграть еще игру потом еще две за 2 дня и так обеим командам желаю нашим товарищам по форуму успехов :horosho: дисциплина у вас получше чем у нас работать нужно нам всем :horosho: не нужны эти хасол-тёрки |
да никто тёрки и не хотел начинать меня порадовало просто в чём Фирлесс утешения ищет) забавно так-то) |
mwd ты терь в Мегаполисе играешь:confused: |
та поооохуй :) я буду продолжать нести мир да любовь в наши ряды :kiss: :inlove: :p |
Цитата:
О, и пупей тут!!! Кто купит пупея во время трансферного периода?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто непонятно что к чему и с какой целью он это писал:confused: первый раз ладно - шутка, вообще похуй:o а второй раз? повысить мораль команды принизив "соперника"? который и соперник всего в 2 матчах. или он реально видит плюсы в том, что вы находитесь не на последнем, а на предпоследнем месте скорее первое, по скольку второе совсем как-то глупо и не логично выглядит |
Короче на контакт пока что вышли такие тимы, и возможно завтра играем с кем-то из них: -Ловцы Снежинок -TheHaxball.ru -DS (ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗА) -Мегаполис (у них играет МВД:confused:) Так что будьте готовы напрячь свои розовенькие попочки:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ничего не скроешь, плохой из меня актёр:miha: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуеть соперники |
Цитата:
Цитата:
Это тима так называется!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд И Фирлесса спросите, дайте мне его аську!!!:krik: |
Цитата:
уже не буду |
я бы сыграл |
http://www.haxball.com/?roomid=f021dc096293e973777f219dc...8976846401 СЮДААААААА ВСЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!! Из нашей тимы конечно же Цитата:
|
а все кароче не заходит:facepalm: |
Цитата:
:( |
Норм поиграли:dovolen: Я терь понял для чего товарняки предназначены:dovolen: Настроение повысилось:horosho: и вера в собственные силы:horosho: Показать скрытый текст
Фирлесса все время надо на углы оставлять:horosho: А Дима Дивейд форвард 2-ым планом:horosho: |
Ебать, а у меня даже уверенность появилась после этого товарняка! завтра надо сыграть с типками посерьезнее :horosho: это все-таки не крутари были, но все же тима рхл :horosho: сука, надо бой дать! Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
если уже свой летит на мяч стой в воротах и на фланги нельзя выбегать |
Цитата:
|
Цитата:
но все же вспомни первые матчи ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |