![]() |
Цитата:
|
Цитата:
555 Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
555 |
посоны токо с работы пришёл...всем йо :| |
Йо!:dovolen: МВД где ты?????? :krik: |
наши выигрыают у маркларов 1-0 после 1 тайма :dovolen: |
ебать - нету слов:|:facepalm: |
Цитата:
Чё там у вас? |
ещё одно подтверждение, что мы прокляты забили в начале первого тайма и начали играть в самый лютый защитный хакболл и угадайте, что случилось? мы пропустили на последних секундах матча, в 3 раз:dovolen: в итоге в от, нам забили ещё, ну и всё:( ещё одно очко в копилке но на этот раз 3 очка мы потеряли самым лютым и обидным образом |
Вот в этот раз мне чё то даже не весело :mad: потому что парни внатури смотрелись на 3 очка я даже зол чуть чуть :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
после моей героической игры на раме, благодаря который мы в основное время пропустили только за 3 секунды до конца из-за моей ошибки:facepalm: в ОТ парни забили на защиту немного и нам забили, но потом, сука нахуй блять, было 2 дичайше обидных штанги:| |
Цитата:
ты упустил возможность выступать за столь великий клуб:king: Цитата:
|
даа душные ребята попались, везде были быстрее нас и настойчевее. :| |
всё, ебать, я зарекался не играть с лагами, так теперь точно хуй соглашусь лучше перенос игры чем такое дерьмо |
у меня вообще не лагало, а у димы видел да( |
ну все равно они сильнее |
с кем играли-то? счёт какой? |
Цитата:
0-3 |
Цитата:
на счет Мизана вопрос еще открыт, возможно ему будет предложено остаться в составе команды, если конечно он сам захочет этого теперь уже :rolleyes: |
Цитата:
только странная у вас ситуация с Мизантропом:| |
Цитата:
|
Просто мэдыкс определится не может :D когда мизан хуёво играет, он его на трансфер выставляет, когда мизан пиздата играет он его гребёт под своё крылышко :ma3im: |
:| тут уже не мэдыксу теперь определяться ;) |
Цитата:
|
Мне как раз эта хуйня интересна вот я и запостил. я нахожу это тоже забавным :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |