![]() |
как говорит Александр Родионович Бородач - это прискорбно :D |
Цитата:
сначала с пафосом заявили, что я вам нахуй не нужен, при чём я об этом узаю чуть ли не последним, а теперь у тебя ещё хватает наглости публично перетирать мою дальнейшую "прописку" опять же таки на форуме, хотя есть и аська и контакт и ебанный ЛС в конце-то-концов! надеюсь, мой ответ очевиден, ога? УДАЧИ! |
:eek: |
:D :D :D Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вполне адекватный пост. Что и следовало ожидать. :| |
:ugw: |
Мизан:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да какой может быть разговор вообще у нас контрактов нет) и решает ни кто иной, как игрок, где ему играть) так что такие заявления капитана не больше, чем небольшая приколюха так-то мизана никто не гнал) просто сказали, что если хочешь играть, а не сидеть на скамье - иди в другую команду |
Цитата:
пафоса не было... все делалось тут, так как мы морим за всякие газеты и т.д. и т.п., кароче ты не выкупил этого... я оправдываться не собираюсь... ууууууууууууууудаааааачи Жееееееееееееняяяяяяя :o |
Ну, да то что мизан всё очень всерьёз и близко к сердцу воспринимает это не очень тоже круто :| Раньше как то было по другому всё :| |
Цитата:
Цитата:
и после того как Женя ответил на это его тоже не поддержали и не сказали что это шутка и что он может остаться |
Цитата:
|
Следующее дерби обещает быть более принципиальным:ma3im: |
После следующего дерби вы себе все волосы повыдираете, и пересрётесь инфа 98% :o |
Цитата:
у тебя же моих контактов нету:morj: ну и само-собой - мою юморок обоссаный не смог уловить такую тонкую шутку.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
примирять уже нет смысла никого тут) |
Цитата:
это ли не главный закон нашего гетто?:boyara: |
на хуй я эту тему на ххру создал :facepalm: |
[QUOTE=dima_diwade;1072987960] Цитата:
Цитата:
и че за дибилизм говорить где шутка, а где нет? князь ты черт (шутка) :D хуйня какая-то блять выходит :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своего белья хватает, а еще и в вашем рыться...не |
Цитата:
|
[QUOTE=Мэдыкс;1072988018] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |