![]() |
Ведь я хотел просто покатать мячик, за 1 месяц ваще некто в эту тему незахадил. Я и забыл про неё но увидел что в теме отписывают спустя месец и вспомнил что "ёбаны в рот я же эту тему создавал" было круто когда не было турниров все дружно ебашили :krik: Я не хочу сказать что сандей кап, РХЛ это хуйня. без этих турниров скушно бы было если бы мы играли токо ххру кап!!! Но это не важно!!! Блеать вы можете не сратся???:krik::saint::krik: Всем плотноеее йоооооо:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
скоро нашу тему в безбашку турнут :tomato: |
[QUOTE=Crime'n'Cry;1072988041] Цитата:
Цитата:
|
не ну на самом деле, хуевая шутка превратилась, в очень хуевую.:| я даже понимаю реакцию мизана просто у нас тут с самых первых страниц в отличие от остальных тем, у каждого хорошие отношения со всеми были, ни кто ни кого не троллил, не выебывался. и вот спустя 180 страниц, тяжеловато как-то наверно воспринимать такие шутки.в плане того, что довольно все по-настоящему выглядит. блеаа опять грустная музыка играет:facepalm: побухать бы:rus-zagul: |
а где ебашер :confused: я его не видел давно |
нахуй я сандей брал :facepalm: |
да кстатие ёба куда-то делся:eek: |
Цитата:
я бы пива щас бахнул и даже покурить захотелось |
Цитата:
|
Блеать я до хаксбола в соц группе ксеров был... Ещё до армии до всей хуйни :ma3im: Играл год с хуем, там тоже коллектив очень пиздатый был,бля буду непомню что бы срались так как здесь.йо.:ma3im: |
Цитата:
|
[QUOTE=Мэдыкс;1072988054] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, аминь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не въехал |
до конца темы вродие 1 страница осталась, как раз что-бы разрешить все терки. а в новой уж все правильно сделаем:blackust: как символично:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кс стрелу забить не кто не хочет?:) |
У меня есть Source Steam :o |
Цитата:
|
1.6 тоже есть но он не стим :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |