![]() |
|
Добавляемся в списки На данный момент участников: 1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio 13. Винокурова 14. McFearless 15. Quer 16. Витя Гусев 17. Бей-Беги Пары, составленные на данный момент: 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) 2. dima_diwade и McFearless 3. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) 4. Mizantrop и Quer 5. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) так же регим свои команды |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ладно пох, хватит сёдня |
|
Пары, составленные на данный момент: 1. knyazhe и dank (reindeer) 2. dima_diwade и McFearless 3. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) 4. Mizantrop и Quer 5. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) (плоскогубцы и олё молё соответственно) 6 |
Цитата:
а на форуме, кто есть кто? Витя Гусев и Бей-Беги? |
нормально поиграли :) поговаривают у меня хост хороший, надо будет проверить со всеми :) |
Цитата:
|
|
Витя гусев и бей-беги добротная такая команда, норм поиграли :dovolen: |
|
Цитата:
у бей-беги реализация хорошая:horosho: вообще меня пока команда, очень устраивает:dovolen: с полной уверенностью можно идти вперёд зная, что сзади в любом случае подстрахуют:blackust: Цитата:
|
Цитата:
корот в атаке отлично действует. |
Цитата:
вообще может кто нибудь расписать весь список участников? ху из ху) а то путаюсь немного |
А кто из них кто хз. неважно :ma3im: |
http://www.haxball.com/?roomid=eb32d64815b9d8dc17ec35a99...12f&pass=1 заходите тту поиграем пароль 123 |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, вы короче там определяйтесь, распределяйте и обговорите СРОКИ. Ибо я хз начнется чемп завтра или через неделю(как обычно). Процитируйте меня, когда что решиться, чтобы отразило. всем салют:D |
Цитата:
ну а тебе всё равно с кем в команде быть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд только надо начать раньше 9ого официального, чтобы все к нам хлынули, а не туда:o |
не успеем мы раньше начать :mad: предчуствие у меня. |
ПОбазарьте с админами пусть тему в спорт закинут! ей там место! |
Цитата:
в компьютеры и интернет максимум и то не перенесут:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну попробуйте спросите) главное чтоб в безбашку не отправили:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |