![]() |
нет сейчас онлайн модеров здешних |
Вон заглянул в раздел спорт про чё то там анонимные аналитики. Там таблички неплохо так сделали :ma3im: тоже какой то турнир проходит по чему то :| мужыки неплохо там чёто организовали. Нам бы так хы :seva: |
ну Мёд отшил к модерам спорта, сейчс нету их, ловите, кто как |
ничо се тут конференция Фифа:D |
Добавляемся в списки На данный момент участников: 1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio 13. Винокурова 14. McFearless 15. Quer 16. Витя Гусев 17. Бей-Беги Пары, составленные на данный момент: 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) 2. dima_diwade и McFearless 3. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) 4. Mizantrop и Quer 5. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) так же регим свои команды |
кто меня в команду возьмет?:saint: |
в индивидуальном уже 17 человек, очень даже круто :dovolen: |
Цитата:
|
Тема сдохла... З.Ы ап :ma3im: |
братаны, по парам шустрее стройтесь, сейчас только от этого всё зависит:icy: давайте до 3ьего числа чтоб нашли свою футбольную любовь, иначе без вас начнём:kiss: |
Цитата:
Команд чё то маловато :mad: |
Цитата:
я вот думаю надо обсудить время самое приемлемое для большинства участников голосованием чтоль думаю матчи проводиться скорее всего будут ближе к полуночи или по выходным Цитата:
|
ну тут мы единого не найдём:( конкретно с соперниками по грядущим турам договаривать придётся |
Да, блеать сам пришёл минут 20 назад с работы, заёбаный :( ебаные будни :tomato: |
хватит флудить создавайте |
играть не настроен щас...башка трещит... учеба тоже поправки вносит в свободное время нихуевые |
аналогично через час-два если только сыграю |
Димон зайди вконтакт название команды скинул |
будни хуюдни, не прет играть :| |
да и команд мало зарегено. Чемпионат под угрозой!!! :krik: |
с хуя панику начали разводить? все в порядке :) |
Да это я шорох пытаюсь развести :ma3im: |
официальная заявка ФК "Лось Пе'гас" McFearless - 10 dima_diwade - 13 |
Добавляемся в списки На данный момент участников: 1. knyazhe 2. smaki 3. dank 4. PeeR 5. dima_diwade 6. грач,например 7. мэдыкс 8. корот ака ловчев 9. justforlulz 10. Mizantrop 11. rynokstar 12. Rokaldinhio 13. Винокурова 14. McFearless 15. Quer 16. Витя Гусев 17. Бей-Беги Пары, составленные на данный момент: 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) 2. dima_diwade (13) и McFearless (10) (ФК "Лось Пе'гас") 3. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) 4. Mizantrop и Quer 5. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) так же регим свои команды |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |