![]() |
|
да я имею ввиду, что не у всех получается |
Цитата:
|
Цитата:
проебал |
Цитата:
Может ваще блять,определить один игровой день и время вечернее,чтобы не было этой хуйни ебаной. Не смог - тех.поражение и всё пиздуй дальше:o Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Регламент устраивает главное сыграть до вечера 4го, а то я домой уебую приеду только 9го так что rynokstar и Винокурова, давайте сыграем в ближайшее время! |
да кстатие на след раз, было бы дучше если б один день был.че там по 5 минут игра, за час бы управились |
Цитата:
|
ну можно следующий тур так и сделать. А то этой еболы не хочется,мол я могу или не могу |
да быстро и строго |
ну а если реально так получается что человека нету, может уехал куда-то? нельзя так мы во-первых как бэ не торопимся вроде если так то получается что я пропущу 2-3 тура? если я один такой не успеваю, тогда ладно, но не думаю что все смогут даже в течении 2х дней сыграть |
это, я сча занят буду до 10(по МСК) - потом зайду и если объявится Quer сыграем матч на чемп.) и ещё - я завтра домой уезжаю и буду только во вторник вечером.) инет дома хуёвый. |
Ебать вот это залагало ваще хуже чем в матрице первой :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
все и без чемпа играли с удовольствием отыграл матч и иди дальше товарники гонять, скилзы точить, ошибки во флоу исправлять а то такую трагедию делаете) ясно дело хочется уже по серьёзному зарубиться, но легко и просто не получилось бы в любом случае Цитата:
заходите обратно)) |
Цитата:
|
Данк, Княже - создавайте будем играть на чемп:horosho: сча мой напарник подтянеться:horosho: |
Цитата:
|
я хуй знает пацаны. просто напрягает канитель,что люди начинают троить и потом ваще хуй время подберешь для игры |
ебать вы тут намутили... создавайте пошпилим. а то я без тренировок задеревенею :( и с нашего названия команды в турнирной таблице нужно убрать смайл. нах он там впал? |
Цитата:
похуй пок атак будет. когда таблица обновится,уберу |
Цитата:
|
|
Цитата:
пацаны расскажете потом |
Knyazhe, Dank vs Mizantrop, Quer Команда красных победила со счётом 2-1. 2 - knyazhe, 1 - Quer. Идите нахуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |