![]() |
Цитата:
Насколько мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
мне всё равно. :dovolen: |
Пишите гол на грача :o |
Цитата:
|
Цитата:
хотя смотяр из ситуаци!! возможно что нет! |
Да не, в настоящем футболе случайный рикошет, не пишут вроде бы же автогол? :confused: |
но если в поле играется то это автогол явный!!! если не вратарь |
Цитата:
|
короче данк ты следил, ты был смотрящим тебе решать.. пиши. и я вывешу в тему окончательный список голеодоров :black: |
Цитата:
Засчитывайте грачу гол, кто там список голеодоров собирался вывешивать:| |
1) 7 голов - Бей-Беги 2) 5 голов - мэдыкс 3) 4 гола - Грач 4) 2 гола - knyazhe 4) 2 гола - McFearless 4) 2 гола - Рока 7) 1 гол - Quer 7) 1 гол - heyman! 7) 1 гол - Витя Гусев 7) 1 гол - Ловчев 7) 1 гол - dima_diwade 7) 1 гол - КОТЭ это надо не проебать, что бы пополнять, а не заного пересчитывать :) |
Список бомбардиров чемпионата после первого тура! 1) 7 голов - Бей-Беги 2) 5 голов - мэдыкс 3) 4 гола - Грач 4) 2 гола - knyazhe 4) 2 гола - McFearless 4) 2 гола - Рока 7) 1 гол - Quer 7) 1 гол - heyman! 7) 1 гол - Витя Гусев 7) 1 гол - Ловчев 7) 1 гол - dima_diwade 7) 1 гол - КОТЭ |
когда списки пар следующего круга удет? |
в следующем туре мы с Дивейдом игру пропустим т.к. инета не будет ок? |
рейтинг писарей в этой теме :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/03/1059194d6ffbd7bdf95.jpg |
Цитата:
|
так,вообще то не обязательно тут писать щас бомбардиров,будет отдельная таблица,которая появится завтра(на самом деле она уже готова),но за инициативу - добро,пацаны) и да,всё таки тот гол я забил чистый,просто хейман не смог его отразить) Расписание уже давно составлено,но вот хуй знает,когда его опубликовывать,т.к. щас начнутся выходные и полюбому играть почти никто не будет. К тому же помоему Княже,Мизантроп уезжают и приедут только к среде(9 марта) и вот ещё тут Фирлес пишет,что инета у них не будет. Поэтому если вывесить,то только для ознакомления,а сам тур будет заканчиваться числа 11 марта. |
Цитата:
выкладывай следующий хотя бы) вообще первый тур прошёл идеально, всего за 2 дня, почти без косяков:kiss: |
Цитата:
|
для ознокомления выложи пары, кто с кем :messi: |
ну вообщем,как я понял дохуя кто уезжает и по сути играть не кому будет)) щас кароче оформлю и выложу пацаны |
Цитата:
если успеем ещё и 2 тур до отъезда сыграть, считай вообще график опережаем:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |