![]() |
Цитата:
|
повезет же кому-то:rolleyes::guinda: |
я просто представил, как мне звонит друг и говорит: - я заскочу сегодня, мне надо в хаксболл сыграть, буквально на 3 минутки :o - во что блять? :eek: - да мы там с пацанами хуйней страдаем :D - ну ладно, че, давай :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:D ебать вот читал читал про автоголы что вы спорили, короче по последним трактовкам в футбике автоголом считается рикошет, если удар летел не в створ ворот, а потом отрикошетил прямо в дырку а если бьют по направлению в створ ворот и подправил кто-то то это гол бьющего как-то так :) на счет моего гола я понятия не имею у меня лагануло но я понял что об меня мяч попал точно и я Х клацал)) :D |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072578820-n7/ обновил пацаны Команду Пегас поставил отдыхать,т.к. сами попросили |
Цитата:
|
Цитата:
приедем будем следить за вами) Цитата:
ток не палимся :boyara: |
Цитата:
|
на счёт реакции друзей... я ответсвенный человек, если что-то нужно, то я найду способ это сделать... и мои друзья не будут против если я сыграю матч у них. |
Цитата:
просто шутим я тоже могу пойти к Русу или Саньку и залипнуть) они поорут немного но ниче) |
Цитата:
вот этого я и боялся :bomba: knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) |
интересно вот сколько мы можем провести чемпионатом пока будет идти 9й оф батол? :confused: |
во втором туре мы опять с теми-же играем:confused: а нет нет просто сегодня с ними играл:facepalm: |
Чё пацаны,кто смотрел какие матчи прошлого тура, кого можете может быть выделить? Может какой то матч понравился? Чем короче он запомнился кто чё думает :o Я вот неожидал допустим что команда роки проиграет с таким счётом почему то :| |
Цитата:
|
еще в табличку можно добавить кол-во сыгранных игр |
Цитата:
на финал надо будет запись делать, 100 % ! или он лайн комментарии :) |
ПРОГНОЗЫ! 1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) 2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев 3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman 4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова так... субьективное мнение ))) |
Цитата:
смотрел ток матч открытиие тура... по счету впечатлили 2 матч, жаль что проебал думаю после 3х туров уже примерно будет вырисовываться картина |
Цитата:
|
центральный матч присваиваю первой паре :king: не думаю что кто-то против будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная проблема мучеет мою голову это вечные лаги и высокий пинг. Пока не придумал что с этим поделать :mad: Приходиться терпеть, а что поделать :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |