![]() |
1. knyazhe(KN) и dank(ae) (reindeer) vs. грач,например и мэдыкс (Анбитэйбл) тут вообще хуй знает, это мясо раунда, кто ошибется - тот проибет :) 2. Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев 3. Витя Гусев (14) и Бей-Беги (88) (1488) vs. justforlulz и heyman 4. smaki и PeeR vs. rynokstar и Винокурова |
Цитата:
но после тура скажем 7готуда сюда глазами не в прикол будет бегать :) так что можно и добавить, картины не испортит |
Цитата:
|
Цитата:
а я очень люблю, только не на деньги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
жаль нету постоянного приличного хоста хотя я у мэдыкса не пробовал, говорят он хорош как сервак |
Цитата:
|
может побегаем толпой? :rolleyes: |
у мэдыкса неплоха да, но в последнюю нашу игру в чампе пинг нихуевый был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сегодня мы играли у меня менее 280 не было!! :bad: |
тупо для пингтеста, играть не буду пасс 155 Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ваще не завидую посанам с Украины. Может к 10 неоффициальному(оффициальному) чемпу подключу себе супер скоростной интернет :ma3im: |
надо сборными 3 на 3 залупаситься ;) Цитата:
хотя на мне еще висят людишки на прокси может без них и хорошо было бы Добавлено через 1 минуту 35 секунд [QUOTE=Мэдыкс;1072579060]тупо для пингтеста, играть не будупасс 155 Цитата:
|
у мэдыкса у меня 150. это лучше чем 300!! [QUOTE=dima_diwade;1072579077]надо сборными 3 на 3 залупаситься ;) Цитата:
хотя на мне еще висят людишки на прокси может без них и хорошо было бы Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ладно,я спать. если заметите какие касяки в таблице в личку отпишите |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
админ 10 в тэгах :ma3im: |
МЭДЫКС БОГ РЕАЛЬНО! /admin 10 в теги строго :horosho: всем пока! |
заебись сыграли данк охуенен, как рамер, только на выходах бы поувереннее :horosho: Цитата:
а и еще мы выяснили, что я как хост канаю всем :cool: |
рамерам дают :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |