![]() |
дал:o |
1488 противники :seva: |
http://challonge.com/haxball10 наши противнику к слову заняли третье место на прошлом кубке:| |
Цитата:
ищи напарника |
винокурова и rynokstar гоу сыграем побыстрей |
Цитата:
|
Цитата:
так что давайте мутите команду и в бой |
Цитата:
|
hip-hop.ru - ESD 4 - 2 4 гола Мэдыкс, 1 гол я, но в свои ворота:saint: победу посвящаем именно вам, дорогие пользователи |
ае поздравьте мы прошли чуваков которые 3 место на прошлом чампе заняли. по сумме двух встреч 4:2 :dovolen: |
далее 1/8 против докторской колбасы который в свою очередь разделали соперника 14-0 в 1/16 |
Цитата:
|
Блеать, а подлагивало норм на их хосте. Меня передёргивало нехуёвенько так :ma3im: |
illustris - ловец снежинок 0-21 :eek::| |
Цитата:
честно говоря, не понял даже, как в собственные ворота мяч пустил:miha: |
а там можно наблюдать? киньте ссылку на матч я притоплю за вас, парни!) |
ну че пацаны:seva: завтра будем готовы к матчу |
Hip-Hop.ru - Докторская колбаса 1 - 0 команда была слабенькая, но мы в атаку особо не шли, важно было сыграть понадёжней мы в 1/4:seva: 1 очко рейтинга Добавлено через 1 минуту 41 секунду Матч 1/4 финалаHip-Hop.ru - Москва и Северо-Запад |
ебать вы хуярите :horosho: удачи ребятки |
Блять:seva::voin: проебали :ma3im: |
http://www.haxball.com/?roomid=db864edf5ea2e381d55b16316...4af&pass=1 123 зоходите пошпилим:horosho: |
ебучее блять дерьмо!!! 4 -1 в 1\4 въебали... 2 себе хуйнули... но в целом молодцы, это успех я считаю :seva: потому что когда я админу написал, что мы прошли в 1\4 и приложил счет, он сказал, что мы молодцы, сразу с коробля на бал :) |
поплатились за распущенность команда была сильная без базара, но похранили мы себя сами я автогол привёз в самом начале и всё пошла сверх открытая игра хотя всё пошло не так с самого начала, по крайней мере я сыграл точно, как уёбок что ж будет уроком |
Я ваще в ахуе что мы в 1/4 были не совсем верилось.ы |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |