![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы прошли бальше нашего болельщика! мы оправдали его ожидания :) |
Цитата:
от оборонки, аккуратно, плюс воспользовались своими моментами а в последней в обороне я долго не задерживался, ооочень много лез вперёд, спрашивается нахуя ладно в следующем турнире обещаю сыграть надёжнее, вы главное напомните, что я вам это обещал:p |
Цитата:
остальные вялые были... в третьем я забил красиво... на противоходе, тютелька в тютельку залетело данк надежен, но иногда поуверенней на выходах все равно :horosho: княз молодцом один хуй мы пиздаты :seva: |
ладно, не забываем про локальное первенство всё-таки оно на порядок круче |
Цитата:
а пидор, который скаал, что нас порвет проебал на раунд раньше |
Цитата:
но пару фишечек можно придумать:) мне тоже нравится, ещё б не нравилась:horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
я ж писал тебе этого хейтера не просто порвали, его порвал наш фэн:nuttkase: |
Цитата:
а на счет команды, просто бывает такоей, что кто-то не доволен своей позицией или еще там какие-то внутри командные неурядицы, а у нас все пиздато... данк рамер... рамерам дают и он этим пользуется, ты полузащитник не по хуйне, я по сути тоже, но больше в атаке... вообщем еще раз говорю... спасибо пацаны, нормально все было ххру тим ван лав :inlove: |
Блеать, вот всегда даже во всяких фильмах про всякую ебалу гласят что надо всегда уважать противника и прочее. Мной же в последней игре упровляли эмоции, нам довольно легко давались победы. Я был очень рад :ma3im: В посл игре так сказать поверил в себя даже выёбыватся начал :seva:,что типо порвём их. Недооценил их, в итоге в концовке притаранил себе четвёртый гол непонятно почему его незасчитали :eek: Да, и в целом на выходах когда выходил не мог нормально мяч выбить :mad: |
Цитата:
это да, мог бы пасовать поопасней... я тоже на эмоциях 3-й матч играл... вообщем много факторов, почему проебали... 2 автогола, эмоции, недостаток опыта, понторезность :krik: :tomato: |
Цитата:
вот и междоусобица назревает, нахера мне тогда в полузащите бегать?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
главным уёбком являюсь я привёз гол в начале матча в обороне не отрабатывал, мячём не делился не, это вершина уебанства:krik: Цитата:
|
ебать да я в поле ваще нулище пиздец :ma3im: |
Цитата:
данк рамер... квалификацию менять уже не стоит... все :) хватит об этом :adiboy: |
Мне нравится на рамах стоять как это не странно. Многие в ахуе наверно, как это же невесело, тупо стоять. Я хуй знает меня прикалывает,ы. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
создайте комнату сыграем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва стоит а я иду по тёмным переходам :bomba: :dovolen: :ma3im: Добавлено через 2 минуты 8 секунд cоздавайте кто нить :o |
тем, кому мы проебали... они в финале... так что нехер переживать... а чамп у них ебать организован... вот так за 3-4 часа прогнать всю сетку... молодцы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |